TACOS DE LOMO ADOBADOS (FOTOS)
Publicado: 16 Mar 2008 17:48
Tacos de lomo adobados.
Ingredientes:
un trozo de lomo de cerdo
aceite de oliva extra virgen
pimientún dulce o picante, al gusto
tomillo
orégano
sal y pimienta
Elaboración:
Cortar el lomo en tacos granditos y ponerlos a macerar un mínimo de doce horas tapado en la nevera mezcl?ndolo de vez en cuando.

Hacerlos a la plancha sin nada de aceite, con el que tiene del macerado es suficiente.
Lo he acompañado de las papas parisinas de cantinerita, solo que estas son papas normales pero hechas de la misma manera que las de ella.



Ingredientes:
un trozo de lomo de cerdo
aceite de oliva extra virgen
pimientún dulce o picante, al gusto
tomillo
orégano
sal y pimienta
Elaboración:
Cortar el lomo en tacos granditos y ponerlos a macerar un mínimo de doce horas tapado en la nevera mezcl?ndolo de vez en cuando.

Hacerlos a la plancha sin nada de aceite, con el que tiene del macerado es suficiente.
Lo he acompañado de las papas parisinas de cantinerita, solo que estas son papas normales pero hechas de la misma manera que las de ella.


