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he tenido problemas con el bizcocho delicioso

Publicado: 17 Mar 2004 21:47
por Penchita
no se c**o al final me ha salido bueno,el primer problema ha sido cuando he pulverizado el chocolate, se me ha quedado compacto una parte en el fondo que no dejaba dar vueltas a la cuchilla,he tenido que despegarlo con cuchillo, el segundo problema ha sido que al echarle aceite de girasol en vez de mantequilla por el tema de lo sano y en menos cantidad me ha salido una masa demasiado espesa y he tenido que añadir leche a ojo, pero milagrosamente me ha subido y esta de muerte, tanto que casi ha volado, mi marido me ha pedido que le haga mañana uno para llevar al trabajo, teneis idea porque se me endurecio el chocolate en el fondo?(no tenia la tú puesta) Gracias :wink:

Publicado: 17 Mar 2004 21:52
por EncarnaGarc
¿Estaba seco el vaso? Cuando esta humedo no se pulverizan bien los alimentos.

Publicado: 17 Mar 2004 22:48
por tanawer
A mi tambiénse me quedé el chocolate en el fondo, pero es porque el vaso no estaba seco del todo. Por lo demás, perfecto.
Es delicioso :P :P :wink:

Publicado: 18 Mar 2004 10:48
por alita
yo lo hice el domingo y me salio buenisimo , eso si a mi con 30 minutos de horno me sobr? , y con el molde de silicona no se que pasa que se hacen enseguida y se me tuestan por debajo será que transmite mas el calor

Publicado: 18 Mar 2004 10:59
por cristinamlg
Yo solo lo he hecho una vez, pero fue un poco desastroso, me salió muy reseco, creo que lo tuve en el horno demasiado tiempo.

Además la arina no la se pesar en la thermomix, así que nunca se si pongo la suficiente o me paso.

De todas formas con lo que contais me voy a volver a animar, si teneis algun consejo, las que ya lo habe?s hecho mas veces......
:oops: