Página 1 de 1

Monas de pascua

Publicado: 17 Mar 2008 08:49
por LLUNA
Hola a tod@as:

?Vais a hacer monas de pascua?, yo quiero hacerlas, pero no me acabo de decidir, por que el año pasado las hice y de un día para otro estaban incomibles.

?Teneis alguna receta de masa para monas que aguante bien unos dí así, vereis es que el domingo nos vamos con mi suegra y mi cuñada a pasar unos días a un hotel rural, y me gustaría hacerlas el sábado, dejar 2 para mis sobrinos y llevarme para el resto, y que el domingo están buenas para comer.

Gracias anticipadas

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 00:00
por roma62
Mira en el blog de Canelona.

Publicado: 19 Mar 2008 00:12
por mariatem
A ver si nos dicen algún secreto para que duren blanditas, yo el año pasado hice panquemao, y estaba muy bueno, pero es verdad que al día siguiente ya se pone un poco durito. Pero mojando con chocolate está bueno 8) :up:

Publicado: 20 Mar 2008 18:49
por MTeresa
Chic@s, sabeis algún truquillo para que las monas se mantengan blanditas unos dí así

Porque al día siguiente están un poco duras

Muchos besos

Publicado: 22 Mar 2008 08:41
por alejandratoia
Yo cuando las compro,o el año pasado que las hice,las guarde calentitas en el congelador,salieron c**o recien hechas :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 08:53
por lolitoba
YO SI QUE LO SE