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Pollo hervido con verduritas

Publicado: 17 Mar 2004 21:56
por Invitado
Así estoy, me he puesto a régimen porque madre mía, las salsitas, los mojetes, las magdalenas..... en fin que me se suben a la tripilla. Así que desde que ha empezado la semana se acab? cualquier clase de alcohol y el pan, y que pena!..... hoy para cenar me he hecho 2 contramuslitos y 2 alitas en bolsa de vacío, 1 vaso de verduritas congeladas de findus, chorrete de aceite de oliva y pizca de sal, envaso en vacío y en la rejilla de la olla, al vapor 45 min. en el mínimo.... la verdad es que ha salido riquísimo, sin ningún líquido y ha soltado un montón. En fin, que ya os ir? poniendo cosillas de régimen.... buaaaaaaaaaa!...... :) :(

Publicado: 17 Mar 2004 22:00
por EncarnaGarc
Pues tambien hacen falta las de dieta, que tenemos que ponermos el bikini.

Publicado: 17 Mar 2004 22:05
por Marta
??nimo ?ngel, que ya verás c**o el resultado merece la pena! :wink: Pero ten cuidado no vayas a quedarte c**o el del avatar que está bastante rechumido. :lol: :lol:

Voy a copiar todas las recetas de régimen que pongas porque por aquí no nos vendr?a nada mal ponernos tambiénuna temporadilla. :cry:

Publicado: 17 Mar 2004 22:09
por Lisi
te acompaño en tu sentimiento :cry:

Publicado: 17 Mar 2004 22:09
por Anonymous
No te desanimes, que son muy ricas. Yo aunque no está a dieta, las c**o a veces por placer :wink:

Publicado: 18 Mar 2004 13:06
por cristinamlg
Si quereis podemos poner todos los días una receta santa y con pocas calorías.
Aquí va mi contribuci?n

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

300 g de arroz integral
100 g de vainas
50 g de espinacas
2 zanahorias
1 tomate
1 puerro
2 dientes de ajo
1 litro de agua o caldo de verdura
Aceite
Sal
1 limón para decorar

Pica las vainas, las zanahorias y los dientes de ajo y dora en una tartera con un poco de aceite. Quita la piel al tomate, pica y ?chalo a la sartén. Echa sal y dora todo durante 20 minutos.Limpia las espinacas, retira los tallos, c?rtalas en juliana y a??delas a las demás verduras. Incorpora el arroz y mezcla todo.Mide el caldo (el doble y un poco más que de arroz) y vierte al arroz. Echa sal y, primeramente, deja a fuego suave durante 5-6 minutos y, a continuación, mete al horno a 180ºC durante 10-15 minutos.Pica el puerro finamente en juliana y díralo en una sartén con un poco de aceite.Cuando el arroz está hecho, retúralo del horno. Coloca en la mitad de la tartera una rodaja de limón y, sobre éste, el puerro frito