Página 1 de 1

ME PODEIS RECOMENDAR LOS MEJORES DONUTS QUE LE CHIFLAN A MI

Publicado: 17 Mar 2008 10:58
por carmela122
HIJO
esque voy hacer donus en vez de rosquillos de semana santa

dice mi hijo que le apetece mas que los rosquillos
los donuts los quiro hacer con glasa real y de chocolate ayer hice los enrrollados de atina estaban impresionantes

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 12:07
por TOLOLA
Yo hice los de Auro44 que a su vez los copio de i-recetas. Estan muy, muy buenos. Me sorprendieron la verdad.
Ahora...... es hacerlos y comerlos porque se quedan pelín dur?s. :cry:

A lo mejor metiendolos en una caja o bolsa aguantan más.
A nosotros nos dió igual. Los que se quedaron duros los mojamos en leche y listo.

Te los recomiendo porque para muestra un botón:

Imagen
Imagen
Imagen

Te paso la receta de Auro.
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... doughnuts/

Seguro que te salen fenomenal.
:beso:

thermomix y glasa

Publicado: 17 Mar 2008 12:33
por carmela122
no se puede hacer en thermomix porque no puedo amasar al estar recien operada y la glasa c**o se hace
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 14:18
por TOLOLA
Yo la masa la hice en la th. y así salieron. Dependiendo de qué levadura utilices pero por lo demas c**o cualquier masa. Yo lo tuve unos 5 minutos vel. espiga.


:beso:

Publicado: 17 Mar 2008 15:03
por lolitoba
tolola hija que chulada de donuts
que cobertura de chocolate has puesto??? gracias

ME PODEIS RECOMENDAR LOS MEJORES DONUTS QUE LE CHIFLAN A MI

Publicado: 17 Mar 2008 19:20
por carmela122
y la cobertura de choco c**o se hace con agua o con leche
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Mar 2008 13:58
por TOLOLA
Perdon a ambas por la tardanza en contestar. Se me habia perdido el post.

200 gramos de chocolate Nestle (yo use el del Lidl, muy bueno)
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla

200 gramos de chocolate Nestle
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA:

Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.



Carmela, te he mandado un privi en el que te cuento cómo lo adapte a la TH (desde mi más profunda ignorancia)

:beso:

Publicado: 19 Mar 2008 07:56
por lolitoba
muchas gracias cielo
:beso: :beso: :beso: :wink: