Página 1 de 4

<>

Publicado: 17 Mar 2008 15:24
por Meri
Gracias por facilitar la receta de los buñuelos, los hice esta mañana y son una verdadera delicia. Creo que el miercoles tendré que hacer más por que solo quedan unos cuantillos :nodigona: lo del mi?rcoles es por que si no para el Viernes Santo no hay no 8)

Imagen

Imagen

?Deben de quedar así de huecos o de otra manera? :duda: Yo los veo así de Pm pero no se si ese es el resultado

Imagen

Publicado: 17 Mar 2008 15:26
por flequi
Que chulos Meri.
Si, tienen que quedar asi, por eso se llaman de viento, por que estan rellenos de aire. :lol:

Publicado: 17 Mar 2008 15:27
por carmen1969
que chulos te han quedado meri :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 15:27
por fiesta_30
Tienen ua pinta espectacular !



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Mar 2008 15:29
por Meri
flequi escribió:Que chulos Meri.
Si, tienen que quedar asi, por eso se llaman de viento, por que estan rellenos de aire. :lol:
Estos no son los de viento que normalmente hago y si quedan así, estos son los que llevan crema pastelera en la masa y c**o es la primera vez no se si deben quedar así o mas apelmazados o no se c**o decirlo :duda:

Publicado: 17 Mar 2008 15:38
por flequi
Si, a mi me quedan asi. Yo pongo papel vegetal en una bandeja, y hago hay los montoncitos de masa(c**o si los fueras a freir), y los llevo al congelador. Una vez congelados, los pongo en una bolsa de plastico. Cuando los quiero hacer, los frio congelados, y quedan buenisimos.

Publicado: 17 Mar 2008 16:06
por canelona
Te han quedado muy bonitos, yo creo que deben quedar asi, los hice y habían de las dos manera, unos rellenos y otros con agujeros, estaban ricos igual, pensando lo que es esa masa y el buñuelo, creo que es mas normal que nos queden así.

:beso:

Publicado: 17 Mar 2008 16:32
por lauma
Que pinta mas buena :dientes: :dientes: , yo ya los habia pensado hacer el miercoles.
Meri, mas o menos cuantos salen???, es que solo somos 3 :nodigona:

Publicado: 17 Mar 2008 16:43
por Meri
flequi escribió:Si, a mi me quedan asi. Yo pongo papel vegetal en una bandeja, y hago hay los montoncitos de masa(c**o si los fueras a freir), y los llevo al congelador. Una vez congelados, los pongo en una bolsa de plastico. Cuando los quiero hacer, los frio congelados, y quedan buenisimos.
qué buena idea :up: :up: :up: gracias :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 16:45
por Meri
canelona escribió:Te han quedado muy bonitos, yo creo que deben quedar asi, los hice y habían de las dos manera, unos rellenos y otros con agujeros, estaban ricos igual, pensando lo que es esa masa y el buñuelo, creo que es mas normal que nos queden así.

:beso:
:up: :up: gracias cane, no vi los tuyos :nodigona: es que veo poco o abro poco últimamente 8)

Ricos si que estan ?eh! :up: :up: :up: