Página 1 de 4
<>
Publicado: 17 Mar 2008 15:24
por Meri
Gracias por facilitar la receta de los buñuelos, los hice esta mañana y son una verdadera delicia. Creo que el miercoles tendré que hacer más por que solo quedan unos cuantillos

lo del mi?rcoles es por que si no para el Viernes Santo no hay no
?Deben de quedar así de huecos o de otra manera?

Yo los veo así de Pm pero no se si ese es el resultado

Publicado: 17 Mar 2008 15:26
por flequi
Que chulos Meri.
Si, tienen que quedar asi, por eso se llaman de viento, por que estan rellenos de aire.

Publicado: 17 Mar 2008 15:27
por carmen1969
Publicado: 17 Mar 2008 15:27
por fiesta_30
Publicado: 17 Mar 2008 15:29
por Meri
flequi escribió:Que chulos Meri.
Si, tienen que quedar asi, por eso se llaman de viento, por que estan rellenos de aire.

Estos no son los de viento que normalmente hago y si quedan así, estos son los que llevan crema pastelera en la masa y c**o es la primera vez no se si deben quedar así o mas apelmazados o no se c**o decirlo

Publicado: 17 Mar 2008 15:38
por flequi
Si, a mi me quedan asi. Yo pongo papel vegetal en una bandeja, y hago hay los montoncitos de masa(c**o si los fueras a freir), y los llevo al congelador. Una vez congelados, los pongo en una bolsa de plastico. Cuando los quiero hacer, los frio congelados, y quedan buenisimos.
Publicado: 17 Mar 2008 16:06
por canelona
Te han quedado muy bonitos, yo creo que deben quedar asi, los hice y habían de las dos manera, unos rellenos y otros con agujeros, estaban ricos igual, pensando lo que es esa masa y el buñuelo, creo que es mas normal que nos queden así.

Publicado: 17 Mar 2008 16:32
por lauma
Que pinta mas buena

, yo ya los habia pensado hacer el miercoles.
Meri, mas o menos cuantos salen???, es que solo somos 3

Publicado: 17 Mar 2008 16:43
por Meri
flequi escribió:Si, a mi me quedan asi. Yo pongo papel vegetal en una bandeja, y hago hay los montoncitos de masa(c**o si los fueras a freir), y los llevo al congelador. Una vez congelados, los pongo en una bolsa de plastico. Cuando los quiero hacer, los frio congelados, y quedan buenisimos.
qué buena idea

gracias

Publicado: 17 Mar 2008 16:45
por Meri