Página 1 de 2
donde compro levadura prensada?
Publicado: 17 Mar 2008 16:25
por Biel
hola,
esta noche quiero probar de hacer la masa de pizza. ¿Donde se compra la levadura prensada? no es levadura normal?
Publicado: 17 Mar 2008 16:28
por FIONA

EN MERCADONA EN EL LINEAL DE LOS FLANES POSTRES ESPECIALES Y NATAS CREO ,PERO SOBRE TODO EN EL LINEAL DE FRIO

Publicado: 17 Mar 2008 16:31
por Biel
Que velocidad
muchas gracias

Re: donde compro levadura prensada?
Publicado: 17 Mar 2008 16:41
por sentida
Biel escribió:hola,
esta noche quiero probar de hacer la masa de pizza. ¿Donde se compra la levadura prensada? no es levadura normal?
En el Mercadona al que voy está en el frigo de los yogures, etc. al lado de la mantequilla. Son c**o unos cubitos envueltos en papel.
Publicado: 17 Mar 2008 16:43
por Cracky
En Carrefour tambiénla tienes, en la zona de la pasta fresca. Además ahora tienen la marca Levital c**o en Mercadona y viene en dos cubitos divididos.

Publicado: 17 Mar 2008 16:49
por Meri
y en alcampo

seccci?n de pan, en el refrigerado donde estan las tartas y dulces
Publicado: 17 Mar 2008 16:57
por darojolama
Por favor, decidme, la levadura prensada no es la levadura de royal o algo así?, perdonar pero so y una inculta
Publicado: 17 Mar 2008 17:04
por Meri
darojolama escribió:Por favor, decidme, la levadura prensada no es la levadura de royal o algo así?, perdonar pero so y una inculta
No, es la fresca de panader
Publicado: 17 Mar 2008 17:06
por Amaparo
la de Royal es levadura quémica, no vale para el pan. si quieres levadura seca, en sobres, que te sirva para el pan, prueba la vahin? o la de Maizena. Las cajitas ponen "levadura de panadería", tienen 7 gr. que equivale a 20-25 de levadura prensada
La levadura prensada se vende en taquitos pequeños, de unos 25 gr. y ya te han dicho dónde localizarla. En mi Mercadona antes estaban donde las ensaladas de cangrejo, tortillas, etc y ahora, entre los yogures, que la última vez no la encontraba y tuve que preguntar. Si no vas amenudo puedes comprar bastante y congelarla, pero después de descongelar, añade unos 5 gr. más d elo que te ponga la receta, pierde algo de "fuerza"?.
Uyyyyyyyy mía quedao de lo más dogm?tico y soy menos que novata en esto, puien sepa más que me corrija, porfa.
Publicado: 17 Mar 2008 17:06
por Meri
darojolama escribió:Por favor, decidme, la levadura prensada no es la levadura de royal o algo así?, perdonar pero so y una inculta
mira una imagen
