Página 1 de 3

El estreno de una de mis ultimas adquisiciones

Publicado: 17 Mar 2008 17:45
por Beparopa
Es un bizcocho de marmol que copie el otro dia a cbc,esta muy rico y esponjoso,y el molde fenomenal no se ha salido nada por los lados c**o otro que tenia y tube que tirar :evil:
Vena a merendar :dientes: :dientes:


Imagen

Publicado: 17 Mar 2008 18:16
por merysunyer
:plas: :plas: :plas: Qué rico!!! A mí los moldes desmontables :evil: no me van demasiado bien, la primera vez perfectos luego ya.... se escapa la masa :pelea: :pelea: sólo los empleo para tartas con base de galletas. :dientes:
:beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:19
por carmen1969
que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:25
por Bravomar
Que bien te ha quedado!! :plas: :plas:
Yo lo intentú una vez y se me vino todo abajo.
Bueno, esto me anima a volver a probarlo, que además desde entonces nada mas que haya hecho se me ha vuelto a bajar. Quiz?s sea el momento. :wink:
Mira, me has motivado con esa foto.
Que buena pinta...que rico tiene que estar :babas:

Publicado: 17 Mar 2008 18:28
por chonchon
Estos bizcochos son los que mas les gustan a mis hijos,se ve estupendo

?puedes poner la receta?











:beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:33
por Beparopa
Esta es la receta,gracias por los comentarios :beso: :beso:

BIZCOCHO MARMOL

Ingredientes

150 gr. de azúcar
3 huevos
1 yogur de limón
3/4 de medida del vaso de yogurt de aceite de girasol
250 gr de harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo (use valor)
1/2 medida de leche
ralladura de limón
1 sobre de levadura royal
Elaboración

batir los huevos con el azúcar hasta que están espumosos agregar el aceite y el yogurt de limón y la ralladura, mezclar hasta que se
integre bien todo, unir la harina con la levadura y tamizar e ir poni?ndola a cucharadas de una, en una, hasta acabarla toda
a la mezcla de huevos separar la mezcla en dos y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar ya que quedara bastante espesa, engrasar la cubeta y poner
primero la parte blanca y luego la de chocolate con un palillo hacer c?rculos con cuidado por toda la masa cerrar y C/H 45 min.

Publicado: 17 Mar 2008 18:36
por tragaldabas
que buenooooooooo

ese tipo de bizcochos siempre son un ?xito :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Mar 2008 18:39
por esthelis
Caray.... que elegante!!

Publicado: 17 Mar 2008 18:42
por mariatem
Te ha quedado muy bonito :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:49
por canelona
Precioso :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: