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LAMINGTONS

Publicado: 17 Mar 2008 23:19
por susasa
Un poco de historia : Son unos cuadritos de bizcocho glaseados de chocolate y rebozados en c**o rallado, muy corrientes en las pastelerias de Australia y Neozelandia. Su nombre viene de Charles Wallace Baillie, Baron Lamington, gobernador du Queensland de 1895 a 1901. (Blog de Sandra).

Se pueden hacer con cualquier sobras de bizcocho. En este caso he utilizado un bizcocho de saboya que viene a ser un genoves.

Imagen

Glaseado de chocolate.

50 grs de cacao sin azucar
120 ml de leche
350-400 grs de azucar glace
15 grs de mantequilla
vainilla en polvo
c**o rallado para la deco.

En la tm, poner la mariposa, calentar la leche y la mantequilla 80? vel3. 3 min. añadir el cacao y el azucar sin temp unos 4 min vel 3-4. Dejar enfriar.
Cortar el bizcocho a cuadros y aqui viene lo bueno, pasarlos por el chocolate (utilize dos tenedores) y luego por el c**o rallado. Poner sobre papel de horno y dejar reposar 1 o 2 horas- Se conservan 1 semana en una caja hermetica.

:beso:

Publicado: 17 Mar 2008 23:21
por canelona
8) Tengo un bizcocho congelado, justo un genoves 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: para más adelante..que mañana empiezo con las monas :lol:

Publicado: 17 Mar 2008 23:23
por clemenvilla
Qué buenos Susasa, difícil lo veo que duren una semana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 23:25
por susasa
PAsas el bizcocho en el chocolate que esta c**o natilla directamente al c**o rallado, es un poco guarinongo pero bueno.

Estan muy ricos.

QUe lastima, ya no tengo niños para hacer monas :( :(



:beso:

Publicado: 17 Mar 2008 23:37
por Atina
Susasa, te presto los mios y asi puedes hacer una hartú de monas :lol:

Entraba, porque no puedo ver un post tuyo sin abrirlo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 23:40
por MJ43
Los nombres tan raros que les ponen a las cosas tan ricas!!, y este tiene un pase, porque los enrollados de Atina, soy incapaz de transcribirlo c**o no lo copie, :lol: :lol: :lol: :lol:
Si no te importa me la guardo, porque aunque sean algo cochinotes de hacer, tienen que estar de muerte.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 23:41
por susasa
Atina escribió:Susasa, te presto los mios y asi puedes hacer una hartú de monas :lol:

Entraba, porque no puedo ver un post tuyo sin abrirlo.

:beso: :beso: :beso:
Se agradece mucho, pa un ratico si que me los quedaria son guapisimos los dos peques. El peque esta para comerselo.
Pero solo un ratico ehhhh.

:beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 23:43
por roma62
susasa escribió:PAsas el bizcocho en el chocolate que esta c**o natilla directamente al c**o rallado, es un poco guarinongo pero bueno.

Estan muy ricos.

QUe lastima, ya no tengo niños para hacer monas :( :(



:beso:
Uysssss, que bueno debe estar eso. Estoy yo golosilla :o :o

Susasa, yo tengo 4 sobrinos, si te animas se las haces que yo estoy medio griposa :( :( :(

No tengo ganas ni de darle al boton de la th :o

Publicado: 18 Mar 2008 01:04
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:

me ha encantado primero la historia, de donde vienen

y te han quedado que no veas :up: :up: :up:

con lo que me gusta todo el choco y la el c**o, por dios,

que pasada semana santa a regimen de acelgas :lol: :lol: :lol:

ya lo veo, que voy a tener que dejar de entrar almenos durante


un mes, para no ver todo lo bueno que poneis

gracias y felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LAMINGTONS

Publicado: 18 Mar 2008 11:57
por Reme
:plas: :plas: :plas:

Que bien viene esa receta, siempre hay algún trozo de bizcocho que nadie quiere y acaba en el congelador.

:beso: :beso: :beso: :beso: