LAMINGTONS
Publicado: 17 Mar 2008 23:19
Un poco de historia : Son unos cuadritos de bizcocho glaseados de chocolate y rebozados en c**o rallado, muy corrientes en las pastelerias de Australia y Neozelandia. Su nombre viene de Charles Wallace Baillie, Baron Lamington, gobernador du Queensland de 1895 a 1901. (Blog de Sandra).
Se pueden hacer con cualquier sobras de bizcocho. En este caso he utilizado un bizcocho de saboya que viene a ser un genoves.

Glaseado de chocolate.
50 grs de cacao sin azucar
120 ml de leche
350-400 grs de azucar glace
15 grs de mantequilla
vainilla en polvo
c**o rallado para la deco.
En la tm, poner la mariposa, calentar la leche y la mantequilla 80? vel3. 3 min. añadir el cacao y el azucar sin temp unos 4 min vel 3-4. Dejar enfriar.
Cortar el bizcocho a cuadros y aqui viene lo bueno, pasarlos por el chocolate (utilize dos tenedores) y luego por el c**o rallado. Poner sobre papel de horno y dejar reposar 1 o 2 horas- Se conservan 1 semana en una caja hermetica.

Se pueden hacer con cualquier sobras de bizcocho. En este caso he utilizado un bizcocho de saboya que viene a ser un genoves.

Glaseado de chocolate.
50 grs de cacao sin azucar
120 ml de leche
350-400 grs de azucar glace
15 grs de mantequilla
vainilla en polvo
c**o rallado para la deco.
En la tm, poner la mariposa, calentar la leche y la mantequilla 80? vel3. 3 min. añadir el cacao y el azucar sin temp unos 4 min vel 3-4. Dejar enfriar.
Cortar el bizcocho a cuadros y aqui viene lo bueno, pasarlos por el chocolate (utilize dos tenedores) y luego por el c**o rallado. Poner sobre papel de horno y dejar reposar 1 o 2 horas- Se conservan 1 semana en una caja hermetica.
