receta kubbes y m?s fotos.-
Publicado: 29 Mar 2005 17:17
Es una receta que hice cuando compramos la picadora de LIDL y c**o venia el accesorio la hice para probar......
KUBBE O KIBBEH en la picadora.-
Ayer por fin hicimos en casa los famosos kubbes con el accesorio que traia la míquina. Salieron fantásticos y con un sabor estupendo. Os recomiendo que os atrevais con ellos .Os encantaran, ya vereis. Aquí os pongo la receta y las fotos para que la veais :
kubbe O kibbeh
Trigo burghul 1 taza
1 cebolla mediana, picada
450g de carne picada de cordero pasada 3 veces por la picadora.
2 cucharaditas de sal
Poner el burghul en una fuente grande y cubrir con agua fría. Dejar empapar durante unos 30 minutos después escurrir bastante por un colador, presionando para quitar tanta agua c**o sea posible. Vuelva a ponerlo en la fuente.
Cortar la cebolla en cuartos y hacerla puré en la thermomix.
Agregar la cebolla, la carne de cordero y la sal al burghul y amasar la mezcla con las manos hasta que es bien mezclado (c**o una masa seca de alb?ndigas). .
RELLENO DE CARNE.
Aceite De Oliva
450g de carne picada de cordero pasada 2 veces por la picadora.
1 cebolla mediana cortada en trocitos.
1/3 taza de pi?ones
2 cucharadas de melaza de granadas (yo le puse salsa agridulce).
Y si se quiere se puede especiar c**o guste más.
Poner al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y saltear los pi?ones has que tomen color.
Agregar las cebollas hasta que están pochadas.
Agregar la carne y a cocinar hasta que está doradita. Salpimentar y agregar la melaza de granada(o el agridulce).
Dejar enfriar.
Calentar aceite a 190 ? C. Freir los kubbes hasta que están dorados por ambos lados.
Escurrir y servir con salsa de yogur y tahini, salsa de yogur con pepino o ensalada de tomate.
Yo los acompa?e con salsa de curry con piña de la marca Heinz que nos gusta mucho para acompañar el cordero.













Espero que os guste mi repotaje..
Un saludo
KUBBE O KIBBEH en la picadora.-
Ayer por fin hicimos en casa los famosos kubbes con el accesorio que traia la míquina. Salieron fantásticos y con un sabor estupendo. Os recomiendo que os atrevais con ellos .Os encantaran, ya vereis. Aquí os pongo la receta y las fotos para que la veais :
kubbe O kibbeh
Trigo burghul 1 taza
1 cebolla mediana, picada
450g de carne picada de cordero pasada 3 veces por la picadora.
2 cucharaditas de sal
Poner el burghul en una fuente grande y cubrir con agua fría. Dejar empapar durante unos 30 minutos después escurrir bastante por un colador, presionando para quitar tanta agua c**o sea posible. Vuelva a ponerlo en la fuente.
Cortar la cebolla en cuartos y hacerla puré en la thermomix.
Agregar la cebolla, la carne de cordero y la sal al burghul y amasar la mezcla con las manos hasta que es bien mezclado (c**o una masa seca de alb?ndigas). .
RELLENO DE CARNE.
Aceite De Oliva
450g de carne picada de cordero pasada 2 veces por la picadora.
1 cebolla mediana cortada en trocitos.
1/3 taza de pi?ones
2 cucharadas de melaza de granadas (yo le puse salsa agridulce).
Y si se quiere se puede especiar c**o guste más.
Poner al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y saltear los pi?ones has que tomen color.
Agregar las cebollas hasta que están pochadas.
Agregar la carne y a cocinar hasta que está doradita. Salpimentar y agregar la melaza de granada(o el agridulce).
Dejar enfriar.
Calentar aceite a 190 ? C. Freir los kubbes hasta que están dorados por ambos lados.
Escurrir y servir con salsa de yogur y tahini, salsa de yogur con pepino o ensalada de tomate.
Yo los acompa?e con salsa de curry con piña de la marca Heinz que nos gusta mucho para acompañar el cordero.













Espero que os guste mi repotaje..

Un saludo
