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PANNA COTTA DE PETALOS DE ROSA.

Publicado: 18 Mar 2008 00:05
por susasa
Despues del mousse de violeta que es muy fino, esto no lo es menos.

Imagen

Panna cotta de petalos de rosa.

500 ml de nata
1 frasco de confit de petalos de rosa.
3 hojas de gelatina.
Para el mazapan de la rosa.
125 grs de azucar glace
125 grs de almendra molida
1 clara de huevo
colorante.

Calentar la nata y la mermelada en la tm 80? vel 3-4 unos 5 min añadir la gelatina remojada. Dejar enfriar.
Para el mazapan Batir un poco la clara de huevo y añadir el azucar y la almendra molida, para formar las rosas.
http://www.chefsimon.com/fleur_amande.htm


:beso:

Publicado: 18 Mar 2008 00:08
por mariatem
Tiene que estar buenísimo, me gusta :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 00:13
por tinarubia
ésto es una verdadera exquisitez!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Mar 2008 00:40
por Nareta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta mucho la idea muy original, bravo bravo bravo :plas: :plas: :plas:
c**o este tan rica c**o la de violeta Mmmmmmmmmmm ?am ?am

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 00:58
por Tinuca
:o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 01:02
por Atina
No puede ser :o Yo quiero !
Puedes poner la foto de la confitura de petalos y decirnos donde lo has comprado ? :coqueta:

Publicado: 18 Mar 2008 01:27
por roma62
Artisssssssssstaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: PANNA COTTA DE PETALOS DE ROSA.

Publicado: 18 Mar 2008 08:11
por cuquita
susasa escribió:Despues del mousse de violeta que es muy fino, esto no lo es menos.

Imagen

Panna cotta de petalos de rosa.

500 ml de nata
1 frasco de confit de petalos de rosa.
3 hojas de gelatina.
Para el mazapan de la rosa.
125 grs de azucar glace
125 grs de almendra molida
1 clara de huevo
colorante.

Calentar la nata y la mermelada en la tm 80? vel 3-4 unos 5 min añadir la gelatina remojada. Dejar enfriar.
Para el mazapan Batir un poco la clara de huevo y añadir el azucar y la almendra molida, para formar las rosas.
http://www.chefsimon.com/fleur_amande.htm


:beso:
Me podrias decir donde compras el confit de petalos de rosa.
Gracias por la receta, tiene una pinta magnifica
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 08:14
por MaryLou
Sin palabras!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 10:26
por clemenvilla
Esto es una cosa exquisita!!!!!!!!!!! y sorprendente :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo pendiente el mousse de violetas ( por culpa de los caramelos que no los he encontrado), pero esto sí que lo hago porque el confit de petalos lo venden en el mismo sitio que la mermelada de violetas.

:wink: :beso: