Página 1 de 2

Lo he hechoooooooo!!!! :)

Publicado: 18 Mar 2008 00:08
por Tinuca
... el pan en molde de pirex!!!

En un segundo y queda buenísimo...

Os lo recomiendo :D :D :D

Imagen

Imagen

La receta la cogí del recetario de Canelona. Gracias wapa!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 00:11
por MJ43
S? que te ha quedado bueno!! Qué peligro tiene ese pan para las dietas!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 00:50
por Tinuca
No me digas eso ... q hoy he empezado la dieta ww...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Mar 2008 02:18
por roma62
Que pintaza tiene :o :o :o :o :o

Yo no me atrvo con el pan :cry: :cry: :cry:

Hice unos y mas duros que los pies de cristo :o

Publicado: 18 Mar 2008 02:42
por Gijonesa
8) 8) 8)

mmmm que miguita mas buena....

:beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 02:53
por anitin
???Tiene una pinta estupenda!!! :plas: :plas: :plas:

?La corteza c**o queda , crujientita o blandita? :duda: :duda:
Es que a nosotros nos gusta que haga , crac, crac ,crac :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 07:59
por cuquita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Vaya peaso pan hija, yo te cogeria una rebanadita para hacerme ahora mismo una tostadita

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 08:12
por MaryLou
Bueno, bueno...!!! y qué pinta!!! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 11:04
por Tinuca
Muchas gracias wapas!!
roma62 escribió:Que pintaza tiene :o :o :o :o :o

Yo no me atrvo con el pan :cry: :cry: :cry:

Hice unos y mas duros que los pies de cristo :o
Prueba este ... son 4 minutos de thermomix y yo lo hice sin levar ni nada... y si vieras lo que queda ... mi costi lo ha devorado !!! :lol: :lol: :lol:

anitin escribió:???Tiene una pinta estupenda!!! :plas: :plas: :plas:

?La corteza c**o queda , crujientita o blandita? :duda: :duda:
Es que a nosotros nos gusta que haga , crac, crac ,crac :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Es de las de crac, crac ,crac :lol: :lol: :lol:

Lo hice en el pirex tal y c**o explica canelona .. pero cd acab? la cocción me parec?a muy blanco así que lo puse 10 minutos más... c**o seguía igual pues lo saquí del pirex y lo puse 10 minutos más en el horno y :up: :up: ... quedé más morenito y muy crujiente por fuera..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 11:25
por caleuche
Te ha quedado fantastico, un gran :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo lo se hacer y por lo general cuando lo hago, lo pongo 40 minutos en la pirex tapado y 15 minutos mas donde le saco la tapa a la pirex para que se dore, y realmente hace crac, crac, crac... sale muy bueno y más fácil de hacer es casi imposible.


Felicitaciones!!!!