Página 1 de 2
Pa amb tom¿Quét (FOTOS)
Publicado: 18 Mar 2008 13:18
por queca
Pan tumaca, por supuesto con permiso de los catalanes.
Ingredientes:
Pan en rodajas
Tomate rallado ali?ado con un poco de aceite y sal
El mejor jamón serrano que encontremos
Elaboración:
Untar las rodajas de pan con el tomate rallado

Terminar con el jamón encima del tomate.


Publicado: 18 Mar 2008 13:25
por sam3
Publicado: 18 Mar 2008 13:26
por escouffier
Publicado: 18 Mar 2008 13:28
por nuriass
Que bueno está el "pa amb tomaquet".
Yo todo me lo comeria acompañado con pa amb tomaquet.
Con merluza, sardinas, lomo, queso......

Publicado: 18 Mar 2008 13:33
por thunderloida
pues tiene que estar muy bueno, pero nosotros no lo hacemos así
se parte un tomate por la mitad y se refrega por el pan, se pone un poquito de sal y luego se el aceite.

Publicado: 18 Mar 2008 13:39
por fatboy36
Publicado: 18 Mar 2008 13:44
por mongeta
Publicado: 18 Mar 2008 13:47
por queca
Siempre que lo hago lo preparo c**o me dec?s, pero ayer me dio por rallarlo y tambiénme gusted mucho... además así tengo un tapper en la nevera de tomate rallado ali?adito y esta mañana me he desayunado una tostada con ese tomate y uhhhmmmm, hasta mis niños han metido en pan

Publicado: 18 Mar 2008 14:01
por sentida
Publicado: 18 Mar 2008 14:39
por princesa_guanche2

ese si es un buen desayuno, rico y nutritivo.
