Página 1 de 2
DEEP DE MEJILLONES (FOTO)
Publicado: 18 Mar 2008 13:18
por queca
Esta receta os la he puesto varias veces, pero bueno, ahí va otra vez.
Ingredientes:
una tarrina de 250gr de queso philadelphia
2 latas de mejillones en escabeche
Elaboración:
En un vaso de turmix introducimos todos los ingredientes, inclu?do el jugo del escabeche, y trituramos hasta obtener una pasta. Lo intruducimos en la nevera para que coja cuerpo de nuevo y servimos con pan tostado para untar.


Publicado: 18 Mar 2008 13:52
por Caditen
...Queca, lo haces en la batidora normal..... no lo metes en la Thermomix... o es que es poca cantidad???.....

Publicado: 18 Mar 2008 13:53
por queca
Caditen escribió:...Queca, lo haces en la batidora normal..... no lo metes en la Thermomix... o es que es poca cantidad???.....

Es poca cantidad, por eso lo hago en la minipimer.
Publicado: 18 Mar 2008 13:57
por sentida
Lo he probado en alguna ocasión, y está exquisito!!!

Publicado: 18 Mar 2008 14:02
por SantanderM
las latas pequeñas o grandes? les quitas las barbitas a los mejis??

Publicado: 18 Mar 2008 14:04
por bayahibe
santandermiriam escribió:las latas pequeñas o grandes? les quitas las barbitas a los mejis??

yo tambiénme estaba haciendo estas preguntas....haber que nos comenta y lo preparo para esta semana santa en plan tapeo.
?se puede hacer tambiéncon atún ? otro ingrediente?
Publicado: 18 Mar 2008 14:07
por queca
Para esto compro latas buenas, asi que no hay que limpiarlas, y el tamaño es el de las latas de toda la vida, c**o las de sardinas, por ejemplo.
Yo solo lo he probado con esto, pero el otro día me dijo un amigo que lo hacía igual, pero con berberechos y sin el aguita.
Publicado: 18 Mar 2008 14:35
por princesa_guanche2
anotada queda, habrá que probarla

Publicado: 18 Mar 2008 17:03
por mvalgo79
Publicado: 18 Mar 2008 17:05
por cuquita