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mi pan de cerveza

Publicado: 18 Mar 2008 14:05
por hades
no recuerdo si la receta la cogi del blog de Auro o de Cane, pero esta riquisimo, hos pongo las fotitos

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y esta es la carne que estoy haciendo para comer, al final hemos cambiado de menú, en vez de berenjenas, rollo de carne al horno

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espero que os guste, yo contaré que tal ha salido la carne :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 14:18
por hades
¿no le gusta a nadie mi pan? :cry: :cry:

Publicado: 18 Mar 2008 14:21
por SantanderM
claro k nos gusta... y la carne... ya nos contaras! :up: :up: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 14:28
por hades
gracias guapa, cuando este lista pondré mas fotitos se agradece que alguien vea las cositas que una hace :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 14:30
por tuttisussi
Me gusta mucho tu pan, sobre todo así redonditos que sirven para los bocadillos de los niños pero no te falta algo?....................................
.......................................LA RECETA!!!!!!



la carne ya contarés c**o re salió, pero por favor retetuki del pan, lo has amasado en la pani? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 14:46
por hades
jajajaja hola tutti, ahora mismo te pongo la receta, la e amasado en la pani y tambien a levado ahí y luego lo e puesto en el horno unos 15-20 minutos y listo:
ingredientes:

425-500g harina de fuerza
250g de cerveza
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadero maizena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de miel

en la tmx:
ponemos la cerveza, miel, aceite y sal 2min 37? vel 2, luego añadimos la levadura y batimos unos segundos, luego la harina y programamos unos seg vel6 y a continuacion 3 min en vel. espiga.
poner la masa en un recipiente, taparlo y dejar levar
cuando haya doblado su tamaño hav?cemos la forma y lo dejamos que leve otra vez en la bandeja del horno y al cabo de una 30 min lo metemos en el horno precalentado a a200º.

en la pani:
primero los liquidos y luego los solidos y lo parogramamos en el programa de solo amasado, en la del makro creo qeu era el 8, cuando termine lo sacas, le das forma, lo dejas levar y para el horno.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 14:51
por tuttisussi
tomo buena nota de la receta, para amasar en la pani, que es más facil de limpiar que la tmx. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 14:55
por hades
tuttisussi escribió:tomo buena nota de la receta, para amasar en la pani, que es más facil de limpiar que la tmx. :beso: :beso: :beso: :beso:
si y ademas te hace el levado esta muy bien, estoy muy contentad e no haberla descambiado, y luego para limpiar, agua caliente con un poquito de jabon y un estropajo muyyyyyyy suave :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 00:46
por bangalore
Que monos con forma de bollitos :dientes: :dientes: :dientes: asi parece q comes menos :lol: :lol: Y q tal la carne?? c**o te quedo al final?? :wink: :wink:

Publicado: 19 Mar 2008 01:01
por Atina
hades, ? c**o no nos va a gustar tu pan ? :o Si es que te estas haciendo una experta panadera !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: