Una ayudita plis
Publicado: 18 Mar 2008 14:44
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=225341
viri70 escribió:Estoy preparando la tarta de pantera rosa, y el bizcocho se esta tragando toda la covertura
![]()
? os ha pasado a vosotras tambien?
Hola preciosa , espero que te haya quedado c**o tu quieresmerysunyer escribió:Hola guapa!! Qué casualidad, yo la he echo este mediodía.![]()
Es la segunda vez que la hago, la primera me quedé medio bizcocho sin cobertura, y esta la he hecho con el doble de ingredientes, la he dejado en la nevera.
Lo que he hecho ha sido quitar los bizcochos del plástico y verter un poco del líquido enél, luego he ido poniendo una capa de bizcocho y ba?arlo con más cobertura y así hasta terminar con los 3. Pero todavía creo que no me saldrá c**o quisiera.![]()
Ya te contaré cuando la saque. Y tú ya me dirés qué tal te ha ido.
Cómo queda tan líquido se va todo para abajo y el bizcocho se queda seco si no lo remojas bien antes. Vamos, eso creo yo.![]()
Le he puesto gelatina de franbuesa, de fresa sólo tenía un sobre.![]()
Y no te preocupes que ya endurecer?. No mucho pero no se desparramar?.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias gini, es una covertura que se prepara con gelatina de fresa, queso tipo philadelfia, nata y leche condensada, la proxima vez esperare a que se espese un poco antes de echarla sobre el bizcocho porque estaba muy liquidagini escribió:viri70 escribió:Estoy preparando la tarta de pantera rosa, y el bizcocho se esta tragando toda la covertura
![]()
? os ha pasado a vosotras tambien?
Viri, quiero ayudarte, pero no entiendo muy bien el problema. Qué clase de cobertura? Chocolate, fondant o cuál? Cómo lo rellenaste?
Gini