Página 1 de 2
Donuts.
Publicado: 29 Mar 2005 19:09
por ada
Los douts con la receta de Jumiki, buenísimos, ya sólo queda la foto.

Publicado: 29 Mar 2005 19:12
por Meri
Se ven buenisimos

Publicado: 29 Mar 2005 19:16
por v_galadriel
Pues yo intentú hacerlos con la receta de Jumiki y en el primer levado,... plofff... se jodie...

... se estropearon.
No se si lo hice mal o que. Repasar? la receta otra vez por si acaso.
En la foto se ven estupendos

, que tal de sabor??? se parecen a los comprados???
No te a sobrado aunque sea uno de esa foto

Re: Donuts.
Publicado: 29 Mar 2005 19:18
por nuriass
Publicado: 29 Mar 2005 19:27
por jumiki
Publicado: 29 Mar 2005 19:32
por ada
Galadriel, de las tres recetas que he probado son los mejores, cardamono no le puse, no tenía. Los de la foto no tienen azúcar glas aún, por qué eran para congelarlos, salieron bastantes.
Ya no quedan ni los congelados, c**o recien hechos cuando se descongelan.
Los comprados tienen una textura especial, para eso le ponen el aceite de palma, de sanos nada. Pero son muy parecidos.
Publicado: 29 Mar 2005 19:37
por jumiki
Publicado: 29 Mar 2005 19:40
por espurna
Publicado: 29 Mar 2005 19:42
por ada
Hola, Jumiki, una receta estupenda

, la tengo con las superespeciales, esas que son c**o tesoros. Gracias.
Publicado: 29 Mar 2005 19:47
por Meritxell
Se ve buenisimos!!!!!