Tarta Tiramis? y Bollo de Pascua
Publicado: 18 Mar 2008 18:12
Gracias a mi querida compi Raquelin, que me ha dado esta riquisima receta, me ha quedado una tarta estupenda y con ella le he hecho un bollo de Pascua para mi sobrino Miguel que le he encantando, sobre todo el coche que le puse encima,( en su idioma un "Run Run"), jejejeje, y las nubes de colores y las gominolas, es un amor de niño. La tarta nos la comimos los mayores y doy fé de que es delicosaaaaaa!!!!!
. Os dejo las fotos y la receta. Muchas Gracias Raqui. TQMXO



TARTA TIRAMIS?
1 paquete de bizcochos de soletilla.
2 tarrinas de queso Mascarpone.
1 tarrina de queso Philadelphia de 300 grs.
200 grs. de azúcar.
Ron u otro licor, y café fuerte ? descafeinado de míquina, mezclados, 1 vaso y medio de agua y 2 cuchardas de azucar, para remojar los bizcochos.
Cacao en polvo y café instantaneo mezclados, para espolvorear por encima.
Remojar los bizcochos e ir coloc?ndo una capa en el molde.
En la thermomix, poner el azúcar y convertirlo en glass, con unos golpes de turbo. Añadir las tarrinas que queso y batir 20 segundos, a veloc. 3 (debe quedar c**o nata montada).
Ir alternando capas de bizcochos remojados en la mezcla del licor y el café, y de la crema (bizcochos, crema, bizcochos, crema).
Acabar con crema y espolvorearla por encima con el cacao y el café instantúneo mezclados cuando se vaya a servir.



TARTA TIRAMIS?
1 paquete de bizcochos de soletilla.
2 tarrinas de queso Mascarpone.
1 tarrina de queso Philadelphia de 300 grs.
200 grs. de azúcar.
Ron u otro licor, y café fuerte ? descafeinado de míquina, mezclados, 1 vaso y medio de agua y 2 cuchardas de azucar, para remojar los bizcochos.
Cacao en polvo y café instantaneo mezclados, para espolvorear por encima.
Remojar los bizcochos e ir coloc?ndo una capa en el molde.
En la thermomix, poner el azúcar y convertirlo en glass, con unos golpes de turbo. Añadir las tarrinas que queso y batir 20 segundos, a veloc. 3 (debe quedar c**o nata montada).
Ir alternando capas de bizcochos remojados en la mezcla del licor y el café, y de la crema (bizcochos, crema, bizcochos, crema).
Acabar con crema y espolvorearla por encima con el cacao y el café instantúneo mezclados cuando se vaya a servir.