Página 1 de 1

para los enrollaos....pregunta

Publicado: 18 Mar 2008 19:34
por marmihonda
tengo la levadura prensada congelada y ahora soy incapaz de cortarla entonces he buscado y tengo unos sobres de levadura en polvo de maicena-potax esa se puede usar??? cuanto tengo que echaré???

Publicado: 18 Mar 2008 19:46
por alcoiama
Me temo que no.

Los enrollados necesitan levadura de panadero, que puede ser fresca o de sobre. Pero creo que la de POTAX es levadura quémica en polvo para bizcochos, que no vale para esta receta.

:beso:

Th

Publicado: 18 Mar 2008 21:32
por ducros
Cuando congeles la levadura, hazlo en pequeñas porciones del tamaño de una nuez porque si no te será imposible usarla si no la descongelas entera.

Publicado: 18 Mar 2008 22:52
por marmihonda
las habia congelado en porciones de unos 25-30 gramos pero no se porque deje esa mas grande y las pequeñas ya se me habian acabado al final la he podido cortar pero la masa no me ha salido ha quedado demasiado blanda no se podia amasar de ninguna de las maneras :cry: :cry: :cry: de todas formas voy a hornearla a ver que sale..