Página 1 de 1
Problema con el horno
Publicado: 29 Mar 2005 20:10
por beagfreije
Publicado: 29 Mar 2005 20:18
por ninaj
Yo no he tenido ese problema... pero y si pruebas a cocer mas abajo?? bajar un poco la parrilla o bajar el fuego y hacerlo mas suave... o empezar con fuego solo abajo... no se son solo ideas...
A ver si alguien mas experimentado en panes te ayuda

Publicado: 29 Mar 2005 20:30
por Vanadis
?A qué temperatura los haces? Si lo pones alto prueba a rebajarla
Con aire no te lo recomiendo, proque una caracteristica de este es que dora mucho por fuera y deja tierno por dentro, asi que formar? más corteza.
Otra cosa que puedes intentar es poner una fuente con agua
Publicado: 29 Mar 2005 23:05
por comoju
?Le pones c**o te dice Vanadis, un tarro o una fuente con agua a la vez que lo estas haciendo?????????????
Publicado: 29 Mar 2005 23:38
por beagfreije
Publicado: 30 Mar 2005 04:36
por Solde
A mi me ha pasado con la receta de brioche y con la masa de la empanada...nos han quedado muy secos.
Para ser brioche, pues con corteza bastante dura...?será porque no le pusimos el agua? ¡Lo deja más tierno o es cuestión de añadir más mantequilla o aceite?
Publicado: 30 Mar 2005 09:09
por Vanadis
No es cuestión de poca mantequilla o aceite, es más cuestión de temperatura y humedad del calor.
Re: Problema con el horno
Publicado: 30 Mar 2005 09:16
por noradebon
Si pones un recipiente con agua, suele pasar esto....
Si no quieres corteza no la pongas
