Página 1 de 1

receta de gominolas porfa

Publicado: 29 Mar 2005 21:14
por cotoha
me podeis pasar la recta de las gominolas, MUCHISIMAS GRACIASSSSSSS :beso:

Publicado: 29 Mar 2005 21:31
por EncarnaGarc
No se si habrá más versiones. Esta es la que tengo.


GOMINOLAS (kiza)

1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo heche en la placa de horno, varnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.
el final ya le has visto, espero que te decidas pues están muy buenas.

Publicado: 29 Mar 2005 21:34
por franguixols
EncarnaGarc?a escribió:No se si habrá más versiones. Esta es la que tengo.


GOMINOLAS (kiza)

1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo heche en la placa de horno, varnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.
el final ya le has visto, espero que te decidas pues están muy buenas.
Yo hago exactamente lo mismo y quedan realmente buenas, en casa desaparecen en muy poco tiempo
Si tienes alguna duda,ya sabes, por aquí andamos.


:beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2005 22:12
por cotoha
:plas: MUCHISIMAS GRACIAS :beso:

Publicado: 29 Mar 2005 22:15
por cotoha
PERO EN EL HORNO?CUANTO TIEMPO Y A QUE TEMPERATURA?
:nodigona: :beso: Imagen

Publicado: 29 Mar 2005 22:22
por comoju
cotoha escribió:PERO EN EL HORNO?CUANTO TIEMPO Y A QUE TEMPERATURA?
:nodigona: :beso: Imagen
No van al horno. Se ponen en una fuente o bandeja de horno, a que cuaje la masa, para al enfriar, darle la forma

Publicado: 29 Mar 2005 22:27
por cotoha
:plas: GRACIAS COMOJU, CON GENTE c**o T? NO ME EXTRA?A QUE EL FORO SEA EL N?MERO UNO, UN BESAZO Y ESTO c**o SIEMPRE POR TIImagen

Publicado: 29 Mar 2005 22:32
por comoju
cotoha escribió: UN BESAZO Y ESTO c**o SIEMPRE POR TIImagen
ME ENCANTA VER TUS MENSAJES CON LOS GIFSSSSSSSSSSSS :D :D :D :D :D

Publicado: 29 Mar 2005 22:46
por Solde
Tienen una buena pinta....

Tengo que intentarlas