Página 1 de 3
Pizza de jam?n ib?rico y r?cula
Publicado: 19 Mar 2008 20:16
por Josie
Es la pizza hecha con la receta del nuevo libro de Thermomix:
La receta la subieron el otro día
Monika5249
recetas-postx223900-0-30.html
y
lucecita:
recetas-postx223900-0-80.html
Publicado: 19 Mar 2008 20:37
por MARIJOSE78
Publicado: 19 Mar 2008 20:40
por tuttisussi
muy buena, me la apunto para cambiar un poco la receta que hago siempre
gracias

Publicado: 20 Mar 2008 00:36
por bangalore
Publicado: 20 Mar 2008 00:39
por MJ43
Publicado: 20 Mar 2008 12:52
por Josie
La verdad es que quedé buenísima!!! La masa con la cerveza está muy, pero que muy bien,
Lo que sí hice, diferente a la receta, fuí mezclar la rúcula con el aceite de oliva en un cuenco y la mov? bien antes de ponerla sobre la pizza, porque me pareció que si no iba a ser c**o comer hierba
Gracias a todas!!! Me alegro de que os guste!
Mj43 A mí me pasa lo mismo que a tú. La ventaja de ésta pizza es que c**o la rúcula se pone al final, a quien no le guste la puede quitar sin ningún problema.
Otra soluci?n es poner en lugar de la rúcula, unos can?nigos, unas hojas de mezclas de lechugas (lollo rosa, hoja de roble...).

Publicado: 20 Mar 2008 15:26
por babybbt
Publicado: 20 Mar 2008 15:29
por ansa
Publicado: 20 Mar 2008 16:22
por alegna
Publicado: 20 Mar 2008 19:51
por Josie
Mira ésta foto:
http://www.gastronomiavasca.net/hl/glos ... tem_id=708
Hasta ahora yo la he visto siempre en bolsitas, en la zona de las hortalizas, junto a las lechugas.
