Página 1 de 3

Pizza de jam?n ib?rico y r?cula

Publicado: 19 Mar 2008 20:16
por Josie
Es la pizza hecha con la receta del nuevo libro de Thermomix:

Imagen

La receta la subieron el otro día Monika5249

recetas-postx223900-0-30.html

y lucecita:

recetas-postx223900-0-80.html

Publicado: 19 Mar 2008 20:37
por MARIJOSE78
Tiene una pinta riquísima!!!! Y con la cervecita......... Pues mejor aún!!!!!


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Mar 2008 20:40
por tuttisussi
:plas: :plas:

muy buena, me la apunto para cambiar un poco la receta que hago siempre

gracias :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 00:36
por bangalore
Que pizza :o :o y bien acompañadita la veo :lol: :lol: Fantastico :wink: :wink:

Publicado: 20 Mar 2008 00:39
por MJ43
La rúcula no me gusta mucho, (tengo la desgracia de que me gustan poquésimas verduras :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:), pero del resto no dejo ni las migas!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 12:52
por Josie
La verdad es que quedé buenísima!!! La masa con la cerveza está muy, pero que muy bien,

Lo que sí hice, diferente a la receta, fuí mezclar la rúcula con el aceite de oliva en un cuenco y la mov? bien antes de ponerla sobre la pizza, porque me pareció que si no iba a ser c**o comer hierba :lol:


Gracias a todas!!! Me alegro de que os guste!

Mj43 A mí me pasa lo mismo que a tú. La ventaja de ésta pizza es que c**o la rúcula se pone al final, a quien no le guste la puede quitar sin ningún problema. :nodigona:

Otra soluci?n es poner en lugar de la rúcula, unos can?nigos, unas hojas de mezclas de lechugas (lollo rosa, hoja de roble...). 8)

Publicado: 20 Mar 2008 15:26
por babybbt
josie que pintaza, dime q es el rúcula que no tengo ni idea :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 15:29
por ansa
que rica se ve :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tendremos que probarla :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 16:22
por alegna
Vaya pinta más fantástica tiene esa pizza... :plas: :plas: :plas: :plas:

En mi caso (que no c**o jamon) lo cambiará por salm?n ahumado... :up:

Publicado: 20 Mar 2008 19:51
por Josie
babybbt escribió:josie que pintaza, dime q es el rúcula que no tengo ni idea :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira ésta foto:

http://www.gastronomiavasca.net/hl/glos ... tem_id=708

Hasta ahora yo la he visto siempre en bolsitas, en la zona de las hortalizas, junto a las lechugas.

:beso: