Página 1 de 1

?Me podeis ayudar, necesito consejo?

Publicado: 19 Mar 2008 21:02
por TOTON
?Hola!

VEREIS NECESITO QUE ME EXPLIQUEIS c**o HACER LAS ALBONDIGAS DE BACALAO.

A MI SE ME ABREN SIEMPRE Y ME QUEDAN CON MUY MALA PRESENTACION DESPUES DE GASTARME EL DINERO EN EL BACALAO Y ME DA MUCHA RABIA.

LA ULTIMA VEZ LAS COCINE CON SEPIA, EL SABOR ESTUPENDO, PERO AL ABRIRSE PARECIA UN REVUELTO DE BACALAO.

GRACIAS CHICAS, SEGURO TIENEN, UN TRUQUILLO, LAS DE CARNE ME SALEN ESTUPENDAS, PERO ESTAS SE ME RESISTEN.

SALUDOS Y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 21:10
por solsol
yo las hago igual que las de carne

huevo batido, perejil, ajito y pan rallado para que se no se abran, despues ya se puede hacer las bolas bien

Publicado: 20 Mar 2008 01:20
por MJ43
Te subo tu post, a ver si hay alguien que sepa algún truquillo y te ayude para que no tengas ese problema.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 08:01
por cuquita
Yo en vez de ponerlas pan rallado a las de bacalao las pongo pure de patatas y quedan muy tiernas y muy ricas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 08:21
por isabeldelacuadra
Yo tampoco pongo pan rallado, ponga patata cocida y aplatada muy bien, vamos un pure, tampoco seme abren

Haber si tienes suerte

Alb?ndigas de bacalao

Publicado: 20 Mar 2008 15:42
por TOTON
:up: GRACIAS CHICAS LO PROBARE CON PATATA COCINA CHAFADA O CON PURE DE PATATAS, LOS DEMAS INGREDIENTES TAMBIEN LOS PONGO IGUAL QUE VOSOTRAS.

:duda: ESPERO ME SALGAN BIEN.

GRACIAS CHICAS Y MOGOLLON DE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: