Página 1 de 5
ESTA VEZ SIIIIIIIIII
Publicado: 19 Mar 2008 21:34
por fatboy36
Publicado: 19 Mar 2008 21:36
por carmen1969
Publicado: 19 Mar 2008 21:36
por islacris
Publicado: 19 Mar 2008 21:39
por Eguski
Publicado: 19 Mar 2008 21:40
por fatboy36

si eguski es que la otra vez le puse el ventilador y enseguida se tostaron pero esta vez me han salido estupendos

Publicado: 19 Mar 2008 21:51
por clemenvilla
Publicado: 19 Mar 2008 21:52
por luna_mj8
Creo q soy la única q no hago dulces..y no los he hecho...
De verdad q dbe ser fácil o no se..pero a todas os salen estupendos de presencia...

Publicado: 19 Mar 2008 21:55
por lauma
Publicado: 19 Mar 2008 21:55
por daniella
hace mucho que no estoy entrando por aqui, que ricoooo que se va esto, que es?, pasame la receta por fisssss
Publicado: 19 Mar 2008 22:05
por fatboy36
daniella escribió:hace mucho que no estoy entrando por aqui, que ricoooo que se va esto, que es?, pasame la receta por fisssss
hola guapa pues si es verdad que hace tiempo que no te veia, aqui la tienes
ENROLLADOS DE ATINA (TMX)
Ingredientes:
25 grs. levadura panadero
125 grs. mantequilla
200 ml. leche
85 grs. azucar
1 cda. azucar vainillada
2 huevos
550 grs
Para pintar, mantequilla derretida y azúcar
Instrucciones:
Instrucciones
Poner la mantequilla y la leche 3 m. 40º, v. 1, añadir la levadura y mezclar unos se. v. 5
Añadirle el azúcar y el de vainilla, los huevos y la harina en dos tandas, unos seg. a vel. 5
después de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos. ( cada vez que se pone la harina) después 3 m. vel espiga.
Dejar levar dentro del hasta que salga por el bocal.
Retirar del vaso y dar la forma deseada, colocar en la bandeja del horno con papel vegetal y dejar levar hasta que doble su volumen. Precalentar el horno a 250º y cocinar 5 min. Cuando están pincelar con la mantequilla derretida y con virutas de chocolate y azúcar. receta de atina
Fuente:
Autor: fatboy36