Página 1 de 1

Duda crema pasteleta Canelona

Publicado: 19 Mar 2008 21:47
por platay
Hola,
Voy a hacer la crema pastelera de Canelona, mi pregunta es si con las cantidades de la receta, sale mucha...yo la quiero para rellenar un bizcocho y a lo mejor me sobra mucho ¿no? M?s que nada, es por hacerla con la mitad de los ingredientes.
Aquí os dejo las cantidades:
Para la crema:
250gr. de leche entera. ( a temperatura ambiente)
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor)
20gr. de margarina o mantequilla

Gracias.


:dientes:

Publicado: 19 Mar 2008 21:59
por mariagaroz
...Pues yo es la que hago siempre y no sale una cantidad exagerada,aunque te sobre un poquito siempre te la puedes comer a cucharadas :dientes: :dientes: que está buenísima.no sí de qué tamaño será el bizcocho, pero ya te digo,que no creo que te sobre mucha :wink: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 09:07
por platay
Gracias. Entonces la haré con todas las cantidades.

Publicado: 20 Mar 2008 22:37
por florenciamagica2006
me gustaría hacerla pero noo tengo leche condensada...con qué la puedo sustituir?

gracias.

Publicado: 21 Mar 2008 21:40
por platay
florenciamagica2006 escribió:me gustaría hacerla pero noo tengo leche condensada...con qué la puedo sustituir?

gracias.
No tengo ni idea. A ver si las expertas te contestan.

Aprovecho para subir el post y hacer una pregunta ?se puede meter la crema al horno? Por ejemplo, si la pongo c**o relleno de un hojaldre?
Gracias.

Publicado: 22 Mar 2008 17:54
por platay
Arriba!

Publicado: 22 Mar 2008 18:01
por Telva
con la tmx tambien se puede hacer la leche condensada... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Mar 2008 18:46
por canelona
La leche condensada, no se me ocurre manera de sustituirla, es lo que le da a la crema un saborcillo especial, yo esperar?a a tenerla :wink:

Y si que se puede poner al horno, he hecho muchas tartas de fruta con ella :D

:beso:

Publicado: 22 Mar 2008 20:40
por platay
Muchísimas gracias por contestar. :)