Urgente sobre reduccion Pedro Ximenez
Publicado: 20 Mar 2008 09:39
Tengo esta receta del libro Cocina para fechas especiales...
1 botella de vino Pedro Ximenez
- 250 g de nata liquida
- el zumo de una naranja
- un poco de sal y pimienta
Preparación:
Ponga el vino en el vaso del Thermomix y programe 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2
Cuando haya acabado, compruebe que el liquido se ha reducido a la mitad, aproximadamente.
Añada la nata, el zumo y los condimentos y programe 15 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
El problema y la duda
no encontre Pedro Ximenez pero tengo un vino oloroso que no es muy dulce.... y ahi va
1. Puedo usarlo si le añado un poco de azucar?
2. Si la hago prontito esta mañana... me espesara mucho para comeré
Ya me contais
1 botella de vino Pedro Ximenez
- 250 g de nata liquida
- el zumo de una naranja
- un poco de sal y pimienta
Preparación:
Ponga el vino en el vaso del Thermomix y programe 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2
Cuando haya acabado, compruebe que el liquido se ha reducido a la mitad, aproximadamente.
Añada la nata, el zumo y los condimentos y programe 15 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
El problema y la duda

1. Puedo usarlo si le añado un poco de azucar?
2. Si la hago prontito esta mañana... me espesara mucho para comeré
Ya me contais
