Página 1 de 1
2? levado de las monas, ¿Qué hago?
Publicado: 20 Mar 2008 10:04
por guiro
Hola, estoy haciendo las monas siguiendo el paso a paso de MJmix, y claro, c**o leo lo que me da la gana,

no había leído que hay dos levados de 3 horas, sólo va uno.

Y ahora las tengo en el primer levado, y a la una me voy a trabajar, que es cuando debería comenzar el segundo levado. ?pasa algo si el segundo levado es de más hor así (muchas más horas) No sí que hacer, AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Publicado: 20 Mar 2008 10:15
por superabuela
Publicado: 20 Mar 2008 10:18
por guiro
Gracias superabuela

, de momento si no hay más aportaciones haré eso, total, ya no tengo otro remedio. La próxima vez me leer? la receta dos veces e intentaré seguir todas las líneas.

Publicado: 20 Mar 2008 17:07
por noradebon
c**o en todas las masas hay dos levados, a no ser que hagas una masa de arranque y lo consideres un levado.
Te pongo los panquemaos de esta zona que son c**o las monas, pero estas últimas llevan un huevo en medio y c**o a los crios no les gusta, siempre los elimino.
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/panquemao.html
Publicado: 20 Mar 2008 17:37
por crismas
Publicado: 20 Mar 2008 17:39
por noradebon
En la nevera va genial, así evitas que se sobreleve y luego se espachurreeeeeee
Yo siempre suelo hacerlo en la nevera, pero túpalo con film untado en aceite para que no se reseque y haga costra dura por fuera que luego no dejar? que suba lo suficiente durante el horneado