Página 1 de 1

Levadura seca

Publicado: 20 Mar 2008 12:45
por maria_40
Hola compre la levadura seca en una carniceria marroki,ahora la duda es echais la misma cantidad que la de maicena?
Para las de Oviedo la compre donde los alsas antiguos esta al lado de la caja rural,el paquete es de 500 gr y me costo 2.50 euros
sal2

Publicado: 20 Mar 2008 13:16
por jalapa
Yo uso siempre la de maicena, si la compraste la seca, son 30 g, al menos eso es lo que ponia en la demostraciones :wink:

Re: Levadura seca

Publicado: 20 Mar 2008 13:19
por Gijonesa
maria_40 escribió:Hola compre la levadura seca en una carniceria marroki,ahora la duda es echais la misma cantidad que la de maicena?
Para las de Oviedo la compre donde los alsas antiguos esta al lado de la caja rural,el paquete es de 500 gr y me costo 2.50 euros
sal2
:o :o :o 500 gr 2,5? ???????? pues casi me doy un paseito uno de estos dias.... :lol: :lol: y aprovecho a ver el centro comercial nuevo... que por fuera es ALUCINANTE.... :D :D
:nodigona: puedes darme mas detallitos de donde está la carniceria ??? hace años que no voy por los ALSA... desde que estudiaba en Oviedo... :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 13:25
por maria_40
Si vienes en coche por la autopista,sales y tiras direccion general elorza,pasando hipercor donde el semaforo,tuerces a la derecha y vas de frente,antes de llegar a la glorieta a la derecha ves la caja rural unos metros antes esta la carniceria,la alle se llama fray ceferino
sal2

Publicado: 20 Mar 2008 14:29
por maria_40
jalapa escribió:Yo uso siempre la de maicena, si la compraste la seca, son 30 g, al menos eso es lo que ponia en la demostraciones :wink:
la seca es entonces 30 gr?
gracias

Publicado: 20 Mar 2008 14:42
por Emeka
jalapa escribió:Yo uso siempre la de maicena, si la compraste la seca, son 30 g, al menos eso es lo que ponia en la demostraciones :wink:
La de Maicena es levadura seca y creo que vienne 5,5 gr en el sobre y creo que equivale a 14 g. de la prensada (aunque yo la sustituyo por 20 gr. de la fresca) :duda:

Publicado: 20 Mar 2008 14:48
por Amacor
Maria, si usabas levadura seca maizena pon la misma cantidad de la levadura seca que has comprado, es lo mismo. Es decir, si ponías un sobre de maizena tendrás que poner 5,5 gr de tu levadura.

Publicado: 20 Mar 2008 14:56
por maria_40
Amacor escribió:Maria, si usabas levadura seca maizena pon la misma cantidad de la levadura seca que has comprado, es lo mismo. Es decir, si ponías un sobre de maizena tendrás que poner 5,5 gr de tu levadura.
gracias

Re: Levadura seca

Publicado: 20 Mar 2008 15:01
por ydiaz30
.

.y aprovecho a ver el centro comercial nuevo... que por fuera es ALUCINANTE.... :D :D


Si, si es alucinante, pero por dentro, con lo grande que es me resulta claustrof?bico. Muchas tiendas y todo un poco apretujadillo. Faltan tiendas por abrir y se les nota que faltan los remates finales, pero había que inagurar pronto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Levadura seca

Publicado: 20 Mar 2008 15:04
por maria_40
[quote="ydiaz30"].

.y aprovecho a ver el centro comercial nuevo... que por fuera es ALUCINANTE.... :D :D


Si, si es alucinante, pero por dentro, con lo grande que es me resulta claustrof?bico. Muchas tiendas y todo un poco apretujadillo. Faltan tiendas por abrir y se les nota que faltan los remates finales, pero había que inagurar pronto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote
Esa misma sensaci?n tuve yo,sali escopeta de alli :lol: :lol: :lol: