Página 1 de 1
Levadura seca
Publicado: 20 Mar 2008 12:45
por maria_40
Hola compre la levadura seca en una carniceria marroki,ahora la duda es echais la misma cantidad que la de maicena?
Para las de Oviedo la compre donde los alsas antiguos esta al lado de la caja rural,el paquete es de 500 gr y me costo 2.50 euros
sal2
Publicado: 20 Mar 2008 13:16
por jalapa
Yo uso siempre la de maicena, si la compraste la seca, son 30 g, al menos eso es lo que ponia en la demostraciones

Re: Levadura seca
Publicado: 20 Mar 2008 13:19
por Gijonesa
Publicado: 20 Mar 2008 13:25
por maria_40
Si vienes en coche por la autopista,sales y tiras direccion general elorza,pasando hipercor donde el semaforo,tuerces a la derecha y vas de frente,antes de llegar a la glorieta a la derecha ves la caja rural unos metros antes esta la carniceria,la alle se llama fray ceferino
sal2
Publicado: 20 Mar 2008 14:29
por maria_40
jalapa escribió:Yo uso siempre la de maicena, si la compraste la seca, son 30 g, al menos eso es lo que ponia en la demostraciones

la seca es entonces 30 gr?
gracias
Publicado: 20 Mar 2008 14:42
por Emeka
jalapa escribió:Yo uso siempre la de maicena, si la compraste la seca, son 30 g, al menos eso es lo que ponia en la demostraciones

La de Maicena es levadura seca y creo que vienne 5,5 gr en el sobre y creo que equivale a 14 g. de la prensada (aunque yo la sustituyo por 20 gr. de la fresca)

Publicado: 20 Mar 2008 14:48
por Amacor
Maria, si usabas levadura seca maizena pon la misma cantidad de la levadura seca que has comprado, es lo mismo. Es decir, si ponías un sobre de maizena tendrás que poner 5,5 gr de tu levadura.
Publicado: 20 Mar 2008 14:56
por maria_40
Amacor escribió:Maria, si usabas levadura seca maizena pon la misma cantidad de la levadura seca que has comprado, es lo mismo. Es decir, si ponías un sobre de maizena tendrás que poner 5,5 gr de tu levadura.
gracias
Re: Levadura seca
Publicado: 20 Mar 2008 15:01
por ydiaz30
Re: Levadura seca
Publicado: 20 Mar 2008 15:04
por maria_40