Página 1 de 1
UNA PREGUNTA SOBRE LA TARTA 3 CHOCOLATE
Publicado: 20 Mar 2008 13:38
por eloher
LA TARTA ME QUEDA GENIAL PERO A LA HORA DE CORTARLA SE ME ESTROPEA UN POCO ?SABE ALGUNA FORERA PORQUE ME PASA ESO?MUCHAS GRACIAS
Publicado: 20 Mar 2008 13:41
por Josie
La haces de vaspera o en el mismo día???
Haci?ndola de vaspera y dejéndola reposar, sin mover, en el frigo, suele quedar muy bien.
Respetas los tiempos de cocción??
La mueves con mucho cuidado cuando la metes y la sacas del frigo???
Es lo que se me ocurre de entrada.
Publicado: 20 Mar 2008 15:41
por marasti
yo la hago mucho pero no sabria decirte porque se te estropea al cortarla
a veces, si la he hecho en el mismo dia, me cuesta mas cortarla bonita, pero lo hago con el cortador de tartas y queda bien, otra cosa es despegarla de la base del molde, aunque con el de silicona desmontable pasa menos.

Publicado: 20 Mar 2008 15:48
por Emeka
Yo la hago sólo con leche y el doble de cuajada y el corte sale limpio (y no empacha tanto).
Publicado: 20 Mar 2008 16:19
por tuttisussi
prueba a mojar el cuchillo cuando la vayas a cortar, c**o se hace con la paleta de los helados, no se me ocurre otra cosa.

Publicado: 20 Mar 2008 22:00
por mantruca
si lo que te pasa es que se te desmontan las capas cuando la sirves, lo que tienes que hacer es rascar un poquito las capas con un tenedor cuando se cuajen, antges de echar la siguiente capa... a mi se me desmontú toda la primera vez que la hice porque no sabía este truquillo...