Página 1 de 1

Alguien sabe como se hace....

Publicado: 20 Mar 2008 16:46
por alegna
.... la crema de mantequilla que hacen en las pastelerias para cubrir tartas y que queda blanca y inmaculada? :duda:

Es que si hacemos crema de mantequilla en casa con mantequilla/margarina queda una crema amarillenta.. :mal:

Alguien conoce el truco? :dientes:

Publicado: 20 Mar 2008 16:48
por temusan
No te puedo ayudar.
Pero estos días está esto un poco solitario, a ver si tienes suerte.
:beso:

Publicado: 20 Mar 2008 16:53
por crismas
No tengo ni idea :( pero seguro que alguien te ayuda :up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 17:07
por Leticia_04
:up: :up: :up:

Publicado: 20 Mar 2008 17:13
por Leticia_04
Hola Alegna he estado mirando y la única receta que sale, supongo que ya la tendrás, de todas maneras te la pego, por si acaso...

Receta: Crema de mantequilla cobertura para tartas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de mantequilla sin sal
2 latas grandes de leche condensada
azucar en polvo, cantidad necesaria.
se bate bien la mantequilla hasta que este casi blanca se agrega la leche condensada poco a poco, teniendo cuidado de no batir mucho y por ultimo el azucar en polvo hasta que tenga la consistencia deseada

Publicado: 20 Mar 2008 17:15
por Azores
Ni idea.... no se con que la blanquean


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 17:35
por Leticia_04
Aqui hay otra :nodigona: :nodigona:


Crema de Mantequilla con Cobertura Blanca
Utilizado para baño de tortas y relleno de pasteles.
Ingredientes:

? tableta de Cobertura de chocolate blanco (50 grs.)
3 cucharadas de leche fresca
1 taza de azúcar en polvo
? taza de margarina de buena calidad
1 copita de licor (pisco, menta, ron, amaretto, etc.)

Preparación:

Trozar la cobertura de chocolate, mezclar suavemente con la leche tibia, dejar que se diluya bien, dejar enfriar.

Cremar la margarina, agregarle el azúcar en polvo, la cobertura de chocolate, el licor elegido, mezclar bien.

Luego ya puedes proceder a ba?ar tu torta o utilizarlo c**o relleno de pasteles.

Tips:

Este tipo de crema se acompaña muy bien con fresas o frambuesas.
Si deseas puedes darle un poco de color a esta crema agreg?ndole un poquito de colorante a la grasa especial para repostería.
:beso: :beso:

Re: Alguien sabe como se hace....

Publicado: 20 Mar 2008 17:42
por lolitoba
alegna escribió:.... la crema de mantequilla que hacen en las pastelerias para cubrir tartas y que queda blanca y inmaculada? :duda:

Es que si hacemos crema de mantequilla en casa con mantequilla/margarina queda una crema amarillenta.. :mal:

Alguien conoce el truco? :dientes:
ALEGNA CIELO MIRA A VER SI TE SIRVE TODO LO QUE HAY EN ALMAERRRANTE
http://lacocinadealmaerrante.multiforos ... php?t=2277