Buenas,
Te pongo una receta que salió con la revista tmx "especial reposteria", yo no lo he hecho, no se c**o saldrá, pero así tienes más ideas.
Cubiletes de chocolate rellenos:
INGREDIENTES:
Para el relleno de kiwi:
200 grs de kivi
100 grs de azúcar
Zumo de medio limón
Para el relleno de plátano:
1 plátano pequeño
Un cubilete de dulce de leche
2 cubiletes de nata
2 cucharaditas de azúcar
Para el relleno de mandarina:
3 mandarinas pequeñas
200 grs de azúcar
Medio cubilete de agua
1 huevo
100 grs de leche
Una ramita de canela
Cubiletes de chocolate
Preparación:
PARE EL RELLENO DE KIWI:
1.Vierte el azúcar en el vaso y programa vel. 9-10, durantes unos segundos para hacer azúcar glass.
2.Pela los kivis y pon en el vaso junto con el azúcar, tritúralos 30 segundos a vel. 7 y reserva en frio.
3. Rellena medio cubilete de chocolate con la crema de kiwis y decora poniendo unos trocitos de fruta.
PARA EL RELLENO DE PLATANO:
1.Monta la nata muy fria, con la mariposa a velocidad 3 y medio, cuando está montada añade una cucharadita de azúcar, mezcla a velocidad 3, 5 seg. y reservala.
2.En un cubilete de chocolate, pon un poco de dulce de leche, corta una rodaja de plátano, ponlo encima y cubre con la nata montada.
PARA EL RELLENO DE MANDARINA:
1.Pela las mandarinas, y saca los gajos sin dejar restos de piel blanca.
2.Haz un jarabe con el azúcar, agua y una rama de canela, programando 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
3.Sitía la mariposa sobre las cuchillas, añade los gajos con el jarabe y programa 7 minutos a temp. 100, velocidad cuchara giro a la izquierda.
4.Reserva los gajos en frio y el jarabe de mandarinas en una jarra.
5.Mezcla el huevo con la leche en el vaso, unos segundos a velocidad 3 y vierte 75 gramos del jarabe. Cuece 9 minutos, a temperatura 90, velocidad 2 y reserva.
6.Rellena medio cubilete con la crema y pon un par de gajos de mandarina confitados dentro.
Espero que te sirva
