Página 1 de 1

mousse sabor baileys como podriamos hacerla en la th.

Publicado: 30 Mar 2005 09:27
por CARMENVILA
Una deliciosa mousse diferente, con el sabor de ese licor tan suave.

Ingredientes
2 Yemas de huevo
40gr. Azucar
3 Hojas de Gelatina neutra
100ml Licor Baileys (o similar)
5 Cucharadas Leche
200gr. Nata montada

Instrucciones Batir las yemas con el azucar al baño maria, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desleir, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.

Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuccino

Publicado: 30 Mar 2005 11:38
por ninaj
Yo cuando la hago es " a mano" igual se pueden trasladar los pasos a TH... pero yo no me he aventurado... seguro que la destrozo :lol:

Mas vale lo malo conocido :herida: :wink:

Publicado: 30 Mar 2005 14:23
por CARMENVILA
ES TUYA LA RECETA A VER SI CONSEGUIMOS QUE ALGUIEN LA PASE A TH.

Publicado: 30 Mar 2005 18:25
por ninaj
Bueno mia mia no... yo la cogi de algun sitio que no recuerdo :nodigona: