Página 1 de 4

Mis s?per tallarines de fresa!!!! Gracias Mafalda!!!!

Publicado: 21 Mar 2008 10:36
por Josie
Gracias :beso: gracias :beso: gracias :beso: Mafalda!!!!

V? tus tallarines y no me pude resistir!!! :lol: :lol: :lol:

Entr? en el enlace y me faltó tiempo para comprarme el parato

En cuanto me llegó, me compré los fresones y los puse a macerar:

Imagen

Hice el puré en la Thermo, lo col? y lo puse a cocer con el gelificante, siguiendo tus instrucciones Mafalda. Después puse el zumo en el molde que viene con el parato, esperé un ratito y cortú la gelatina. Sale perfecta!!!!

Imagen

Y pasó los bloques por el parato. Qué divertido!!! Y qué bien salen!!! No hay que hacer nada de fuerza, basta con apretar un poquito et voil? mis primeros tallarines!!!

Imagen

Ya sólo me faltaba ponerlos en algún sitio :lol: :lol:

Así que los puse en unas copas. Unas las montú con yogur natural, otras con nata agria!!! El resultado... impresionante!!!

Imagen

Cuando pasó el puré por el colador, me quedé bastante pulpa de fresa y c**o estaba muy rica, me dió pena tirarla... así que la aproveché para montar las copas. Fu? alternando la pulpa con yogur o crema y rematú con los fideos. Aquí se aprecia mejor la pulpa de fresa:

Imagen

Y para terminar, una vista desde arriba:

Imagen

Mil gracias otra vez, Mafalda!!!! Menudo invento!!!!

Os pongo el enlace del paso a paso de Mafalda, que es tan bueno que yo no lo iba a hacer mejor:

recetas-postx220796-0-0.html

Publicado: 21 Mar 2008 10:40
por marihellen
:o :o Impresionante!! :plas: :plas: :plas: Te han quedado preciosas esas copas, y ya me imagino lo ricas que deben estar :dientes: :dientes: Te felicito porque están de lujo :up: :up:

Publicado: 21 Mar 2008 10:52
por rosacat
Alucinante!!!!!!!!


La verdad es que nunca he hecho nada con gelatina, pero me entran ganas


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Mar 2008 10:52
por ZORIX
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Alucinante !!!!! se me cae la baba solamente de ver la foto.
:beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 11:12
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmm que rico tiene que estar... te ha quedado estupendo... :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 11:17
por Josie
Gracias Marihellen, Rosacat, Zorix y Gijonesa !!!!!


Rosacat Ten en cuenta, c**o dice Mafalda que no es la gelatina que viene en sobrecitos... es goma garrofin. Yo la compré junto con el aparato y la verdad es que es muy consistente, sin ser dura. Una pasada!

La podéis encontrar tambiénen clubcocina:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... 30c4fef73e

Y ahora el aparato, que se llama tokoroten, también:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... 30c4fef73e

Aunque yo los compré en:

http://www.cocineros.info/mundial/home.php

Que viene el kit completo: el tokoroten, un bote de goma garrofin y la bandeja de plástico con la que sale un bloque con sus marcas para cortar y quedan las tres de la foto.

Publicado: 21 Mar 2008 11:35
por Tinuca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tb quiero el paratoooo!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 12:10
por Azores
?? qué artistaza ?? Te ha quedado genial


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Mar 2008 12:16
por roma62
Madre mia chicas, que artistas estais hechas!!!!!!!!

Josie, una pasada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena

Publicado: 21 Mar 2008 12:50
por encarnasao
:o :o :o :o
sin palabras me has dejao :herida:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: