Página 1 de 1

ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS

Publicado: 17 Mar 2004 23:50
por Sergio
ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS
INGREDIENTES
2 manojitos de espinacas frescas
6 lonchas de bacon
6 dítiles
vinagre bals?mico
miel de palma
Aceite
sal
PREPARACION
Se corta el bacon en tiras finas al través.
Se deshuesan los datiles y se pican.
En un sartén con una cucharada de aceite de oliva se calientan las tiras de bacon sin que se frían, se le añaden los dítiles y se tienen 2 minutos. Finalmente se retira del fuego y se le añaden dos cucharaditas de vinagre de mídena.
En la bandeja de presentaci?n se ponen las espinacas troceadas (previamente lavadas) en el fondo, se añade sal y sobre ellas se vierte el preparado del sartén cuando haya enfriado. Finalmente se roc?an 2 o 3 cucharaditas (de las de postre) de miel de palma (es más fluida que la de caña o de abeja).

Publicado: 18 Mar 2004 00:14
por Anonymous
ES-PEC-TA-CU-LAR. Gracias Sergio :wink:

Publicado: 18 Mar 2004 01:28
por Invitado
Siiii gracias Sergio....ya la copie del otro foro....nos aviso susana :wink:

Publicado: 18 Mar 2004 09:32
por Chef_M?nica
Nunca he comido espinacas crudas ,pero la copio por si me decido hacerla por que tiene buena pinta.Gracias.

Publicado: 18 Mar 2004 09:41
por Lisi
parece muy buena...pero me lo has puesto dificil con la miel de palma porque no tengo.

se puede usar en otros platos igual que la de abej así
gracias

Publicado: 18 Mar 2004 10:03
por Sergio
Lisi escribió:parece muy buena...pero me lo has puesto dificil con la miel de palma porque no tengo.

se puede usar en otros platos igual que la de abej así
gracias
Es completamente distinta (para mi gusto) no es tan dulce, con un ligero toque amargo. Yo no la sustituir?a por miel de abeja ni de caña.
La miel de palma tambiénla puedes usar con kefir o yogurt natural.

Publicado: 18 Mar 2004 10:21
por Marquinez
Fabulosa, una ensalada original y buenísima.
Gracias :wink: