ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS
Publicado: 17 Mar 2004 23:50
ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS
INGREDIENTES
2 manojitos de espinacas frescas
6 lonchas de bacon
6 dítiles
vinagre bals?mico
miel de palma
Aceite
sal
PREPARACION
Se corta el bacon en tiras finas al través.
Se deshuesan los datiles y se pican.
En un sartén con una cucharada de aceite de oliva se calientan las tiras de bacon sin que se frían, se le añaden los dítiles y se tienen 2 minutos. Finalmente se retira del fuego y se le añaden dos cucharaditas de vinagre de mídena.
En la bandeja de presentaci?n se ponen las espinacas troceadas (previamente lavadas) en el fondo, se añade sal y sobre ellas se vierte el preparado del sartén cuando haya enfriado. Finalmente se roc?an 2 o 3 cucharaditas (de las de postre) de miel de palma (es más fluida que la de caña o de abeja).
INGREDIENTES
2 manojitos de espinacas frescas
6 lonchas de bacon
6 dítiles
vinagre bals?mico
miel de palma
Aceite
sal
PREPARACION
Se corta el bacon en tiras finas al través.
Se deshuesan los datiles y se pican.
En un sartén con una cucharada de aceite de oliva se calientan las tiras de bacon sin que se frían, se le añaden los dítiles y se tienen 2 minutos. Finalmente se retira del fuego y se le añaden dos cucharaditas de vinagre de mídena.
En la bandeja de presentaci?n se ponen las espinacas troceadas (previamente lavadas) en el fondo, se añade sal y sobre ellas se vierte el preparado del sartén cuando haya enfriado. Finalmente se roc?an 2 o 3 cucharaditas (de las de postre) de miel de palma (es más fluida que la de caña o de abeja).