Página 1 de 1

Preguntas Pollo a l'ast en bolsa

Publicado: 21 Mar 2008 11:46
por eloweyn
Hola a todos!
Hoy me he decidido y voy a hacer el pollo a l'ast en bolsa, con las especias y las bolsas para horno del Mercadona.
Las preguntas son...
Tengo que agujerear necesariamente la bolsa?
Puedo hacer el pollo entero o bien lo tengo que trocear?
Alguien me puede ayudaré

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 11:54
por Angel
Mira, este es uno que hoce yo hace ya tiempo:

Pollo al Ast - jillo

2 kg de alas de pollo
2 sobrecitos de Mercadona de pollo al ast
1 cabeza de ajos
1 copa generosa de co?ac o vino blanco oloroso
1 vaso de agua
sal

Ponemos en un bol los líquidos y los ajos chafados groseramente con lo plano de un cuchillo, y una pizca de sal. removemos bien y metemos las alas para que se embadurnen bien. Dejamos macerando 1 hora.

Metemos en bolsas de asar, con líquido y todo, pinchamos las bolsas, que pinchamos por varios sitios y metemos en horno precalentado 180º 1 hora y cuarto.

Sacamos, y ponemos en un bol con la salsa. Servimos con una verdura salteada.

Yo he dejado la mitad para comer mañana con unas habas y guisantes salteados y la otra mitad al congelador. F?cil y barata receta.

Las alas las corto en 3

Imagen

Mezclamos los polvitos y líquidos, y ajos chafados

Imagen

Imagen

ponemos a macerar el pollo

Imagen

Metemos en las bolsas con líquido y todo, y a la bandeja haciendo unos cortecitos en la parte de arriba

Imagen

Imagen

Una buena alada..., que bien huelen

Imagen

Una raci?n para mañana y otra al congelador, la semana es larga..

Imagen

Saludos.

A ver si te sirve. Si tienes que agujerear un poco la bolsa, y mejor pollo en trozos. 8)

Publicado: 21 Mar 2008 12:00
por tuttisussi
abr? que probar esta receta, con elco?ac le debe dar un saborcito muy bueno :wink: :wink:



Yo la bolsa la agujereo para que salga el vapor.

Publicado: 21 Mar 2008 12:04
por guli
hola Eloweyn! en la bolsa es recomendable, por sentido com?n, hacer algunos agujerillos para que suelte lo que el pollo evapore, si no se te inflar?a la bolsa con el "peligro" que ello supone.
Y con respecto al pollo entero o troceado eso va al gusto de cada uno..te pongo mi ejemplo de uno que hice entero.

saludos!!!

en la bolsa:
Imagen
Imagen
en el horno:
Imagen
y listo:
Imagen
Imagen
saludossss!!!

Publicado: 21 Mar 2008 12:09
por eloweyn
Muchísimas gracias a todos por vuestras respuestas y vuestra rapidez en constestar!!!
Por cierto, qué buena pinta que tienen esos pollos!!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: