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receta de churros

Publicado: 21 Mar 2008 13:11
por Xanyta
alguien sabe la receta de los churros de bonilla a la vista..de la coruña????
gracias y saludos

Publicado: 21 Mar 2008 23:57
por bangalore
bonilla a la vista es una cafeteria no?? si no recuerdo mal :nodigona: y eso q estuve viviendo 2 años alli :lol: Supongo q sera la receta de los churros normales

Publicado: 22 Mar 2008 00:32
por Amaparo
Estos no son de all?, pero al menos es de una gallega, Iria Castro

INGREDIENTES

- harina fuerte (más gluten)
- agua
- levadura de panificaci?n
- sal marina

PREPARACI?N:

Diluir la levadura en agua templada en un barre?o mezclador de aluminio (no es necesario) añadiendo la sal y la harina de tal forma que quede una masa homogénea y sin grumos.

Para realizar este proceso hace falta ayudarse de una amasadora o bien mover con la mano siempre con un elevado grado de higiene la operaci?n dura sobre unos 5 minutos .

Una vez realizada la operaci?n descrita anteriormente es necesario esperar ha que dicha masa fermente durante unos 30 minutos pasado este tiempo se podrá utilizar para poder hacer tanto buñuelos c**o porras, recomiendo freír en aceite de oliva y girasol sobre los 190º centúgrados.

Una vez fritos se retiran del aceite y el producto en cuestión estará listo para su consumici?n.

Recordar la fermentaci?n dura unos 30 minutos y la masa se debe de consumir antes de 2 horas ya que debemos de pensar que siempre el proceso de fermentaci?n esta en constante efecto y si la dejamos mucho tiempo el producto en si saldrá de color poco dorado y muy aceitoso.

Y esta otra está más que requeteprobada, es de Mesamo, de El Cafetito:

taza de agua con chorrito de aceite y pizca de sal, cuando hierva mucho, se le zampa taza de harina de fuerza o normal fuera del fuego y se revuelve muy bien hasta que se absorba toda la harina. Se tapa con un paño un ratejo, y......a la maquinita que se tenga a mano