Página 1 de 2

TARTA DE QUESO CON BAILEYS ***foto***

Publicado: 21 Mar 2008 13:40
por vaneeesa
Esta fantástica tarta de queso la he copiado del blog http://larsvontrier.blogspot.com/ , su blog es genial!!! tiene recetas muy ricas... y a mí me llamo la atenci?n esta receta... por cierto la receta original tiene base, pero yo no se la hice... y después tampoco añadí creme fraiche, hice otro cosilla que me han enseñado... espero que os guste!!!

La receta: http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... ileys.html

Imagen

Imagen

Imagen

espero que os guste!!!

besotes!!
Vanesa Sierra

Publicado: 21 Mar 2008 15:03
por luna_mj8
Unmmm!!! q rica!

Me encantaria probar un cachito! Las tartas de queso me gustan todas!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 15:08
por ydiaz30
que buena pinta!!!!!! un trocito para la merienda

Publicado: 21 Mar 2008 16:07
por lorraine71
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ?????????MADREDELAMORHERMOSO!!!!!!!!! No puedo soportarlooooooooooooooo, creo que necesito ir inmediatamente a tu casa a comer un cachito. :nodigona: En fin, me conformar? con copiar la receta y prepararla después del triduo pascual. :D :D :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 17:01
por trampo
:o :o :o :o :o :o :o :o :o QUESO y BAYLEYSSSSSSSSSSSSSSSS :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 22:58
por happyday
diosssssssssssssssssssssssssssssssssssssss que pintaaaaaaaaaaaaaaaa por favor no llega el dia en el que me ponga con vosotras a dietaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry:

tengo una dudilla... levantar el queso con el azucar glass que significa??? en tmx c**o se hace? la voy a hacer... sabe mucho a bayleis? me puedes describir el sabor? ay madre! que me gusta tu tarta!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Mar 2008 23:19
por MJ43
Qué rica tiene que estar esta tarta, y tiene un corte limpio e impecable. Me la apunto!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 23:28
por islacris
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Impresionante y c**o bien dices ese blogs para mi gusto es de lo mejor que he visto por la red, me encanta c**o cocina este gallego, es un crack.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 23:42
por roma62
DEBE ESTAR DELICIOSO, ENHORABUENA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Mar 2008 00:12
por marivel
tengo que comprar baylis pero realmente tiene una pinta esponjosa. Lo guardas en la nevera, no? :beso: