Robiols y crespells
Publicado: 21 Mar 2008 14:27
Hola. Aqui os pongo unas fotos de mis robiols y crespells. Están buenísimos. Es un postre típico de Mallorca en Semana Santa. La receta para las que se apunten es
1 kg. harina
400 gr. mantaca
300 gr. azúcar
1 taza de café de aceite
1 taza de café de zumo de naranja
3 yemas
Me han salido 28 robiols y un montón de crespells, para que calculeis lo que sale con un kilo. Lo trabajo con plásticos por que la masa es difícil
pero vale la pena. Se rellenan de cabello de angel, requesón, mermelada...a gusto de cada uno. Espero que os guste.




1 kg. harina
400 gr. mantaca
300 gr. azúcar
1 taza de café de aceite
1 taza de café de zumo de naranja
3 yemas
Me han salido 28 robiols y un montón de crespells, para que calculeis lo que sale con un kilo. Lo trabajo con plásticos por que la masa es difícil
pero vale la pena. Se rellenan de cabello de angel, requesón, mermelada...a gusto de cada uno. Espero que os guste.