PRUEVA SUUUUPERADA
Publicado: 21 Mar 2008 15:34
Chicas, chicas, chicas, jajajaja, tras muchos intentos fallidos ( al menos 4) en los q el arroz con leche me quedaba para pegar carteles, nadando en leche, extremadmente dulce....Ayer POR FIN, di con la receta perfecta
Segui la receta del libro verde, pero con mis variantes personales
*En el libro dice q hay q utilizar un litro y medio de leche, .........para mi eso es una burrada asi q sólo uso un litro
*En el libro dice q hay q utilizar 250 de azúcar.................no quiero acbar diab?tica asi q sólo uso 100( y ya me parece dulce en esceso,pero mi familia....)
*En el libro dice q tienes q tenerlo primero 45 minutos, y después 10 minuts más cuando añades el azúcar...................Si le haces caso al libro, no tomas arroz con leche, tomas puré.
A nosotros es q personalmente nos gusta poder masticar el arroz, vamos saber q estés comiendo, y con la receta del libro sale c**o las tarrinas de danone, muuuy purecito.
En fin q si alguien ha tenido el mismo problema q yo, le sugiero q siga estas indicaciones y conseguir? un arroz, cremoso, en su punto de coci?n y respecto al azúcar, cada una a su gusto
Esta semana santa, tb hemos experimentado con los bizcocho, tenia algunas tabletas de turr?n de las navidades pasadas, olvidadas en la despensa.Asi q las he molido, prepar? magdalenas y las mezcl? con ese turr?n molido, tb hice con eso bizcocho de l abuela, y bizcocho con la masa de las magdalenas relleno de este turr?n, Y HA SIDO UN ?XITO
Bueno me despido, jajaj es la primera vez q doy consejos Q GUAY??

Segui la receta del libro verde, pero con mis variantes personales
*En el libro dice q hay q utilizar un litro y medio de leche, .........para mi eso es una burrada asi q sólo uso un litro
*En el libro dice q hay q utilizar 250 de azúcar.................no quiero acbar diab?tica asi q sólo uso 100( y ya me parece dulce en esceso,pero mi familia....)
*En el libro dice q tienes q tenerlo primero 45 minutos, y después 10 minuts más cuando añades el azúcar...................Si le haces caso al libro, no tomas arroz con leche, tomas puré.
A nosotros es q personalmente nos gusta poder masticar el arroz, vamos saber q estés comiendo, y con la receta del libro sale c**o las tarrinas de danone, muuuy purecito.
En fin q si alguien ha tenido el mismo problema q yo, le sugiero q siga estas indicaciones y conseguir? un arroz, cremoso, en su punto de coci?n y respecto al azúcar, cada una a su gusto
Esta semana santa, tb hemos experimentado con los bizcocho, tenia algunas tabletas de turr?n de las navidades pasadas, olvidadas en la despensa.Asi q las he molido, prepar? magdalenas y las mezcl? con ese turr?n molido, tb hice con eso bizcocho de l abuela, y bizcocho con la masa de las magdalenas relleno de este turr?n, Y HA SIDO UN ?XITO
Bueno me despido, jajaj es la primera vez q doy consejos Q GUAY??