Página 1 de 1
Torrijas con rosca de pascua
Publicado: 30 Mar 2005 13:43
por Solde
c**o la rosca de pascua se seca rápido y a mí sólo me gusta cuando está jugosita, se me ocurrió hacer torrijas con ella...e imaginaos...

...están la mar de buenas.
Después en un plato mezclo canela en polvo y azúcar y las paso dándoles vuelta y vuelta...
A mi marido le encantaron...de hecho...la rosca no la come para que se seque...Si será "larpeiro"!!

Re: Torrijas con rosca de pascua
Publicado: 30 Mar 2005 14:11
por noradebon
Solde escribió:c**o la rosca de pascua se seca rápido y a mí sólo me gusta cuando está jugosita, se me ocurrió hacer torrijas con ella...e imaginaos...

...están la mar de buenas.
Después en un plato mezclo canela en polvo y azúcar y las paso dándoles vuelta y vuelta...
A mi marido le encantaron...de hecho...la rosca no la come para que se seque...Si será "larpeiro"!!

En mi tierra tenemos la costumbre de hacer con la Mona de pascua (panquemao) torrijas.
Cortar a rebanadas, untarlas con manteca de cerdo o mantequilla, las dos caras y ponerles azucar y canela sobre la manteca.
Calentar el horno y poner las cortadas sobre la placa del horno, teniendo el horno tanto arriba c**o bajo encendido hasta que se derrita la manteca y forme un capa dorada con el azucar.
Están de vicio y de muerte por sobredosis de colesterol.

Publicado: 30 Mar 2005 21:36
por EncarnaGarc
¿No se me había ocurrido! Eso tiene que estar buenisimo.