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problema Mousse de chocolate

Publicado: 30 Mar 2005 14:08
por lita
Me gustaría saber, si alguien me lo puede decir, por qué el Mouse me queda blando, un poco mas blandito. Lo hago con la receta del libro de la th31 y utilizo la mantequilla hecha por mí. ?Puede ser por eso?

Publicado: 30 Mar 2005 14:11
por MAMEN
lo siento, no te puedo ayudar, pero ya verás c**o alguien te ayuda :wink:

Publicado: 30 Mar 2005 14:34
por habi
no se, a mi siempre me ha salido bien excepto una que me quedo demasiado blando y al dia siguiente tenia un poco de liquido al final y era porque no monte bien las claras.

Publicado: 30 Mar 2005 16:42
por pepa
NO TE PUEDO AYUDAR YO TENGO LA ANTERIOR. TE LO SUBO

Publicado: 01 Abr 2005 00:43
por anacar
Yo la hice y me quedé muy bien. No se si tendré que ver algo la mantequilla. Eso si las claras han de estar bien montadas. Yo hice primero el chocolate y lo puse en la nevera, después monte las claras y tambiénlas puse un rato en la nevera. Al rato, antes de mezclar debes quitar el agua que sacan las claras, y mezclar de forma envolvente. Res?rvalo un rato en la nevera antes de servir porque alli coge más consistencia de mousse.

Publicado: 01 Abr 2005 01:03
por Angel
Mira en el album de recetas la mousse de chocolate que tengo publicada. A mi hija ana solo le gusta este... 8)

Publicado: 01 Abr 2005 08:49
por lita
?que se entiende c**o " de forma envolvente"?

Publicado: 01 Abr 2005 09:01
por lita
Gracias Angel. Lo probar

Publicado: 01 Abr 2005 09:13
por Solde
lita escribió:?que se entiende c**o " de forma envolvente"?
Moviendo despacito de arriba a abajo con unas varillas (de las que se suelen usar para montar manualmente claras y nata) o bien con una espátula pero lo justo para mezclar...No sí c**o explicórtelo bien por acá...pero no hagas c**o si batieras un huevo pues se te bajar?an las claras. :wink: