susan_fdez escribió:HOLA A TODAS.
Los otros días estuve en un restaurante y probamos el pastel de morcilla. Que rico que estaba!!
Alguien tiene la receta de este pastel? Puesto que me viene muy bien para mis dientes y mi anemia. Asi mato dos pajaros de un tiro.
Gracias a todas. Saludos. Susana
Morcilla, morcilla? no la famosa berenjena
Yo tengo esta, de los primeros años de foro que ya hace una pila de eso

pero no se Quién la puso me suena a Jr pero no lo se cierto
INGREDIENTES
320 grs de morcilla tierna
400 ml de nata líquida
4 huevos
sal
Preparación
La morcilla, bien lavada al chorro del agua fría, se cuece en una cacerola con agua.
Conviene pincharla un poco para que no reviente durante la cocción.
Ya cocida, se saca, se escurre y se deja enfriar.
Se quita la piel a la morcilla y su contenido se vierte en un bol desmenuz?ndola.
Seguidamente se echa la nata y los huevos mezcl?ndolo todo muy bien con ayuda de la varilla o la minipimer (velocidad suave)
Ha de resultar una mezcla muy homogénea.
Esta mezcla se dispone en un molde alargado y se cuece al baño maría hasta que cuaje en su punto se saca del horno se deja enfriar y se desmolda.
Se suele comer caliente partido en lonchas un poco gruesas.
Nota: c**o la morcilla ya tiene sal hay que tener cuidado con este punto.
Si te gusta la morcilla te va a encantar.