Página 1 de 1

petitsuise

Publicado: 22 Mar 2008 15:01
por verticales
Hola a todas, se puede hacer petitsuise con la thermo?
porque con dos niños comiendo todo el dia seria genial poder prepararlos en casa.

Publicado: 22 Mar 2008 15:37
por temusan
Claro que se puede y quedan riquísimos. Yo he probado estos de chocolate de Mjmix.
PETIT SUISSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 Tarrina de queso philadelphia de 200 grs.
1 brick de nata para montar de 200 grs.
1 sobre de gelatina neutra Royal.
150 grs. azucar
50 grs. cacao amargo
500 grs. de leche Fresca.

Instrucciones:
1.- Poner 250 grs de leche en el vaso, calentar 6 minutos, temperatura 60,velocidad
2.- Añadir la gelatina ( yo la deshice en un poco de liche fria) mezclar 10 segundos a
velocidad 4
3.- Añadir el cacao, el queso, la nata, el azucar y los 250 grs. de leche . Mezclar 20
segundos a velocidad 4.
4.- Ponemos la mezcla en moldes de flan y a la nevera

:beso:

petitsuise

Publicado: 22 Mar 2008 17:15
por verticales
Muchas gracias por la receta ahora mismo voy a prepararlos haber que tal