bu?uelos de mongeta
Publicado: 22 Mar 2008 16:03
Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es?
Gracias!!!!!!!

Gracias!!!!!!!
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=226104
es aguardiente, del mono la asturiana, marie brizar etc. Yo les puse 5 gotas de esencia de an?smersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es?![]()
Gracias!!!!!!!![]()
Ostras!!! eso es el an?s seco? Jaja...no me sonaba an?s seco, no lo relacionaba con el an?s de beber.muchas gracias MeriMeri escribió:es aguardiente, del mono la asturiana, marie brizar etc. Yo les puse 5 gotas de esencia de an?smersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es?![]()
Gracias!!!!!!!![]()
mersa escribió:Ostras!!! eso es el an?s seco? Jaja...no me sonaba an?s seco, no lo relacionaba con el an?s de beber.muchas gracias MeriMeri escribió:es aguardiente, del mono la asturiana, marie brizar etc. Yo les puse 5 gotas de esencia de an?smersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es?![]()
Gracias!!!!!!!![]()
![]()
S? mersa, tal c**o te ha dicho meri es an?s de beber, pero hay an?s seco y an?s dulce.mersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es?![]()
Gracias!!!!!!!![]()

Gracias guapísima, lo tendré en cuenta, hoy voy a hacer la compra en alcampo y ya lo compro que mañana le toca a tus buñuelos que ya les tengo ganasmongeta escribió:S? mersa, tal c**o te ha dicho meri es an?s de beber, pero hay an?s seco y an?s dulce.mersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es?![]()
Gracias!!!!!!!![]()
El An?s del Mono tiene de los dos. Me parece que el dulce es etiqueta roja y el seco etiqueta verda (o al rev?s![]()
). Creo que el Marie Brizard es dulce...
El an?s seco tambiénse denomina "cazalla". Mira este es el que yo utilizo, comprado en la bodega del barrio![]()
![]()
Normalmente, para confeccionar postres, es recomendable utilizar el seco![]()
Espero que te gusten los buñuelos![]()
![]()
Mongeta ahora que te veo por aquimongeta escribió:S? mersa, tal c**o te ha dicho meri es an?s de beber, pero hay an?s seco y an?s dulce.mersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es?![]()
Gracias!!!!!!!![]()
El An?s del Mono tiene de los dos. Me parece que el dulce es etiqueta roja y el seco etiqueta verda (o al rev?s![]()
). Creo que el Marie Brizard es dulce...
El an?s seco tambiénse denomina "cazalla". Mira este es el que yo utilizo, comprado en la bodega del barrio![]()
![]()
Normalmente, para confeccionar postres, es recomendable utilizar el seco![]()
Espero que te gusten los buñuelos![]()
![]()
auro44 escribió:
Mongeta ahora que te veo por aqui....es mejor tomarlos recien hechos? o puedo hacerlos de hoy para mañana?
Supongo que si utilizas el dulce tampoco pasa nadacanelona escribió:yo puse cucharadita de anis dulce, y estaban bien ricos
![]()
A mi me da la impresi?n que si hacemos los buñuelos, es mejor no taparlos, dejarlos al aire, así no se arrugan y aguantan el tipo muchas horas, sin chuparse tampoco el azúcar.es mi opinión
![]()