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bu?uelos de mongeta

Publicado: 22 Mar 2008 16:03
por mersa
Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es? :nodigona:
Gracias!!!!!!! :beso: :beso:

Re: bu?uelos de mongeta

Publicado: 22 Mar 2008 16:10
por Meri
mersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es? :nodigona:
Gracias!!!!!!! :beso: :beso:
es aguardiente, del mono la asturiana, marie brizar etc. Yo les puse 5 gotas de esencia de an?s 8)

Re: bu?uelos de mongeta

Publicado: 22 Mar 2008 16:13
por mersa
Meri escribió:
mersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es? :nodigona:
Gracias!!!!!!! :beso: :beso:
es aguardiente, del mono la asturiana, marie brizar etc. Yo les puse 5 gotas de esencia de an?s 8)
Ostras!!! eso es el an?s seco? Jaja...no me sonaba an?s seco, no lo relacionaba con el an?s de beber.muchas gracias Meri :beso: :beso:

Re: bu?uelos de mongeta

Publicado: 22 Mar 2008 16:14
por Meri
mersa escribió:
Meri escribió:
mersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es? :nodigona:
Gracias!!!!!!! :beso: :beso:
es aguardiente, del mono la asturiana, marie brizar etc. Yo les puse 5 gotas de esencia de an?s 8)
Ostras!!! eso es el an?s seco? Jaja...no me sonaba an?s seco, no lo relacionaba con el an?s de beber.muchas gracias Meri :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De nada guapa :up: :beso:

Re: bu?uelos de mongeta

Publicado: 22 Mar 2008 16:36
por mongeta
mersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es? :nodigona:
Gracias!!!!!!! :beso: :beso:
S? mersa, tal c**o te ha dicho meri es an?s de beber, pero hay an?s seco y an?s dulce.

El An?s del Mono tiene de los dos. Me parece que el dulce es etiqueta roja y el seco etiqueta verde (o al rev?s :nodigona: :nodigona: ). Creo que el Marie Brizard es dulce...

El an?s seco tambiénse denomina "cazalla". Mira este es el que yo utilizo, comprado en la bodega del barrio 8) 8)

Imagen

Normalmente, para confeccionar postres, es recomendable utilizar el seco :wink: :wink:

Espero que te gusten los buñuelos :up: :up: :up:

Re: bu?uelos de mongeta

Publicado: 22 Mar 2008 16:42
por mersa
mongeta escribió:
mersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es? :nodigona:
Gracias!!!!!!! :beso: :beso:
S? mersa, tal c**o te ha dicho meri es an?s de beber, pero hay an?s seco y an?s dulce.

El An?s del Mono tiene de los dos. Me parece que el dulce es etiqueta roja y el seco etiqueta verda (o al rev?s :nodigona: :nodigona: ). Creo que el Marie Brizard es dulce...

El an?s seco tambiénse denomina "cazalla". Mira este es el que yo utilizo, comprado en la bodega del barrio 8) 8)

Imagen

Normalmente, para confeccionar postres, es recomendable utilizar el seco :wink: :wink:

Espero que te gusten los buñuelos :up: :up: :up:
Gracias guapísima, lo tendré en cuenta, hoy voy a hacer la compra en alcampo y ya lo compro que mañana le toca a tus buñuelos que ya les tengo ganas :dientes:
huy!!!!! c**o me voy a poner. Habrá fotos :beso: :beso:

Re: bu?uelos de mongeta

Publicado: 22 Mar 2008 17:31
por auro44
mongeta escribió:
mersa escribió:Chicas quiero hacer los buñuelos de mongeta, pero donde se compra el an?s seco? y c**o es? :nodigona:
Gracias!!!!!!! :beso: :beso:
S? mersa, tal c**o te ha dicho meri es an?s de beber, pero hay an?s seco y an?s dulce.

El An?s del Mono tiene de los dos. Me parece que el dulce es etiqueta roja y el seco etiqueta verda (o al rev?s :nodigona: :nodigona: ). Creo que el Marie Brizard es dulce...

El an?s seco tambiénse denomina "cazalla". Mira este es el que yo utilizo, comprado en la bodega del barrio 8) 8)

Imagen

Normalmente, para confeccionar postres, es recomendable utilizar el seco :wink: :wink:

Espero que te gusten los buñuelos :up: :up: :up:
Mongeta ahora que te veo por aqui :duda: ....es mejor tomarlos recien hechos? o puedo hacerlos de hoy para mañana?

Re: bu?uelos de mongeta

Publicado: 22 Mar 2008 17:54
por mongeta
auro44 escribió:
Mongeta ahora que te veo por aqui :duda: ....es mejor tomarlos recien hechos? o puedo hacerlos de hoy para mañana?

A mí me gustan más hechos el mismo día.

Lo que hago, el día que toca buñuelos, es levantarme temprano y hacer toda la fritanga antes de ducharme y al mediodía están la mar de bien. Si los haces hoy, mañana estarán muy "compungidos", aunque buenos también, pero de aspecto mucho mejor si son del día.

Puedes reservarte un par y te los dejas para el lunes, a ver qué te parecen para una próxima vez :wink: :wink:

Publicado: 22 Mar 2008 18:49
por canelona
:nodigona: yo puse cucharadita de anis dulce, y estaban bien ricos :dientes:

A mi me da la impresi?n que si hacemos los buñuelos, es mejor no taparlos, dejarlos al aire, así no se arrugan y aguantan el tipo muchas horas, sin chuparse tampoco el azúcar. :) es mi opinión :wink:

:beso:

Publicado: 22 Mar 2008 19:15
por mongeta
canelona escribió::nodigona: yo puse cucharadita de anis dulce, y estaban bien ricos :dientes:

A mi me da la impresi?n que si hacemos los buñuelos, es mejor no taparlos, dejarlos al aire, así no se arrugan y aguantan el tipo muchas horas, sin chuparse tampoco el azúcar. :) es mi opinión :wink:

:beso:
Supongo que si utilizas el dulce tampoco pasa nada :wink: , pero para repostería siempre he o?do que era mejor el seco (mi abuela ya utilizaba cazalla para los roscos).

Referente a no tapar los buñuelos, estoy de acuerdo contigo, pero ?aguantar?an de un día para otro? Son muchas horas... Yo nunca lo he experimentado, siempre los hago el mismo día y, c**o nunca sobran :nodigona: :nodigona: , no sé c**o están al día siguiente.