Página 1 de 1

Chipirones rellenos en su tinta (foto)

Publicado: 22 Mar 2008 16:21
por ydiaz30
Esta receta la prepare ayer y quedo muy rica. Os pongo foto
Esta hecha con la chef, pero se puede hacer perfectamente en la th31 poniendo los chipirones en el cestillo y disminuyendo el tiempo de cocción.

Chipirones rellenos en su tinta

3/4 de chipirones rellenos
4 cucharadas de tomate frito
1 vaso de co?ac
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 bolsitas de tinta
aceite y sal

Poner la cebolla y el ajo a sofreir unos 20 minutos en el 91. Pasado ese tiempo, poner el tomate unos 15 minutos tambiénen el 91. Luego añadir, sal, el co?ac y las bolsitas de tinta. Yo lo triture todo en la th31 porque no me gusta encontrarme los trozos de cebolla.
La salsa triturada a la cubeta, los chipirones y 1hora 20 min en el 91

Imagen

Publicado: 22 Mar 2008 16:37
por tinarubia
otra receta que tengo en mente hacerla! .... :plas: :plas: qué bueno

Publicado: 22 Mar 2008 19:57
por regaliz
?me encanta,... tienen una pinta excelente!

:duda: pero...?de qué están rellenos?

:up:

Publicado: 22 Mar 2008 20:14
por ydiaz30
regaliz escribió:?me encanta,... tienen una pinta excelente!

:duda: pero...?de qué están rellenos?

:up:
Son de los que venden ya rellenos, comprados en el hipercor. Traen las patas del chipir?n y carne de cangrejo (palitos pero trozos bastante gordos)
A veces los tienen a buen precio.

Publicado: 23 Mar 2008 00:33
por bangalore
Que platito mas rico :dientes: :dientes: y la vajilla tambien muy bonita :wink: :wink: