Página 1 de 1

los bu?uelos de cuaresma

Publicado: 22 Mar 2008 17:36
por lidia425
para rellenarlos los abris por la mitad verdad?
:nodigona:

Publicado: 22 Mar 2008 17:39
por Telva
yo los relleno con la manga pastelera, sin falta de abrirlos.

Publicado: 22 Mar 2008 17:41
por lidia425
Telva escribió:yo los relleno con la manga pastelera, sin falta de abrirlos.
me puedes explicar c**o? :nodigona:

Publicado: 22 Mar 2008 17:47
por Telva
espero que estemos hablando de lo mismo;me refiero a los buñuelos rellenos de cremas, la que sea. Pues yo pongo la crema en la manga pastelera, , con su boquilla, e introduzco la boquilla por el buñuelo, lo relleno, y listo, es muy rápido, y así no se sale por las aberturas, porque si se abre a la mitad es más fácil que se salga algo.Espero haberte respondido.

Publicado: 22 Mar 2008 17:49
por lidia425
Vale, ahora lo he entendido, MUCHAS GRACIAS!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 17:51
por Telva
que te salgan bien, si no fuera el tiempo que lleva hacerlos ahora mismo me ponía con ellos, son muy ricos. :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 18:54
por canelona
c**o Telva te lo ha explicado es c**o lo hago yo.

Pero justo ahora estan haciendo furor los buñuelos de mongeta, ella los llama de Cuaresma, y esos no se rellenan, llevan la crema pastelera incluida en la masa :wink:

:beso: