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Ayuda????????????

Publicado: 22 Mar 2008 19:17
por rosacat
Esta mañana he comprado unas cocochas de bacalao y necesitaria ayuda sobre alguna salsa o forma de hacerlas.

Muchisimas gracias

:beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 19:27
por MaryLou
No las he hecho nunca. Lo subo :wink: :wink: :wink:

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 20:30
por lolaruu
rebozadas y fritas estan muy buenas.




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 20:32
por cuquita
Al pil-pil, estan muy buenas
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 20:37
por alcoiama
Te pongo una receta quye tengo copiada. ( yo no la he probado):

Kokotxa de bacalao con espinaca

Ingredientes: - 600 gramos de kokotxas de bacalao.
- 200 gramos de espinacas.
- Sal.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Huevo para rebozar.
Elaboración:
1. Las espinacas se cuecen en agua con sal durante 6-8 minutos aproximadamente. Se escurren y se reserva el caldo de la cocción.
2. Aparte, se salan las kokotxas y se rebozan con harina y huevo batido. Se fríen, vuelta y vuelta, y se reservan.
3. Los ajos se doran en aceite. Una vez dorados, se añade una cucharadita de harina y se rehoga. Después se agrega un vaso de caldo de espinacas, y por ultimo, las espinacas cocidas y picadas.
4. Agregamos las kokotxa y dejamos que se hagan durante tres minutos aproximadamente. Se rectifica de sal y se sirve.

Publicado: 22 Mar 2008 22:48
por Soriana
A mi me gustan de cualquier manera rebozadas... al pil pil... con unas almejas e incluso las haria con borraja (aunque yo he hecho con borraja cocochas de merluza :duda: )

No se cuenta por que te inclinas y asi es mas facil... en cualquier caso siempre ponerlas en un buen aceite aromatizado con laminas de ajo y por el lado de la piel a fuego suave... movimiento de cazuela para que suelten su propia gelatina y queden jugosas... es c**o confitarlas, de lo contrario se arrugan y resecan perdiendo toda la gracia.

:up:

Publicado: 23 Mar 2008 00:23
por bangalore

Publicado: 23 Mar 2008 08:33
por rosacat
Si, me gustaria hacerlas al pil pil o en salsa verde?

c**o se ponen en la sarten con la piel hacia arriba hacia abajo?

?Las paso antes por harina o las pongo directamente?

Muchisimas gracias

Publicado: 23 Mar 2008 10:37
por queca
Esta receta es con kokochas de merluza, pero el sistema y la forma de cocinarlas es igual a las de bacalao.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... verde.html

Publicado: 23 Mar 2008 13:17
por rosacat
queca escribió:Esta receta es con kokochas de merluza, pero el sistema y la forma de cocinarlas es igual a las de bacalao.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... verde.html
Muchísimas gracias a tod@s.

Al final voy a hacer tu receta, ya pondrre una foto esta tarde de c**o han quedado

:beso: :beso: