Página 1 de 4

Ventresca de at?n a la pimienta

Publicado: 22 Mar 2008 19:57
por Azores
Mira que cosita mas rica

Imagen

Los ingredientes:

medio kilo de ventresca de atún
1 zanahoria
1 cebolla, medio limón
un clavo
1 hoja de laurel
medio vaso de vino blando
aceite de oliva virgen extra
sal y pimientas variadas

Se cuecen en una olla la cebolla, la zanahoria, el laurel, el vino, el limon y el clavo

Imagen

cuando está hirviendo se mete la ventresca, se deja 5 minutos y se saca

Imagen

Cuanso se enfría se va poniendo en una fuente, se sala y se le ponen las pimients, un buen chorreon de aceite y al frigo...

Pasadas unas horas, se puede tomar cmomo se quiera... Yo he hecho canapés

Imagen

Publicado: 22 Mar 2008 19:59
por regaliz
:plas: :plas: :plas:
?me encanta este plato!

Publicado: 22 Mar 2008 20:21
por Azores
Queda muy rica... parecida a la de conserva... pero mucho mas barata

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Mar 2008 20:23
por Denia
Muchas gracias. Me encanta (y lo copio, claro) :up:

Publicado: 22 Mar 2008 20:27
por cuquita
? Que buena ! hace mucho que no la hago y tu me la has recordado, gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 22:55
por Soriana
Que buena la ventresca.... sobre unos pimientos del piquillo y con unos aros de cebolleta fresca y unas guindillas cortaditas :up:

Asi no la he probado... pero la idea es buena :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 22:57
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:


buenísima tu ventresca :up: :up: :up: :up:

y la verdad es que mas barata y al gusto del consumidor

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado fantástica :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 22:59
por Azores
Gracias.... y me alegro que os guste.... ahora la acabamos e cenar, y está estupenda




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 23:00
por alegna
Que maravilla de receta Ana... :plas: :plas: y eso que aqui la ventresca la tenemos fesquita todos los días en el mercado... :D :D :D

Esta la hago seguro, aunque la pimienta rosa c**o que no me gusta mucho... :nodigona: pero pongo las otras y listo... :up:

Publicado: 22 Mar 2008 23:04
por Azores
Alegna, esta ventresca es prima hermana de la que tu compras, porque la compré en Isla Cristina. y esos atunes son iguales que los que se pescan al otro lado del Guadiana


:beso: :beso: :beso: