Página 1 de 1
2 kilos de puerros
Publicado: 22 Mar 2008 20:05
por eloher
Re: 2 kilos de puerros
Publicado: 22 Mar 2008 20:13
por mongeta
Publicado: 22 Mar 2008 20:55
por cuquita
Publicado: 22 Mar 2008 20:59
por ingargar
yo te sugiero igual que cuquita una crema.
Tambien puedes ponerlos al horno ao a la plancha que estan muy ricos.
Publicado: 22 Mar 2008 21:01
por mil_rosas
A parte de las recetas que ya te han dicho, si te sobran los puedes congelar, los limpias bien, lo metes en una bolsa y al conge para cuando lo quieras usar

Publicado: 22 Mar 2008 21:03
por eloher
Publicado: 22 Mar 2008 21:05
por sand
yo suelo hacerlos en crema o cocidos para tomarlos frios, tambiénestán muy buenos con arroz y verduras

Publicado: 22 Mar 2008 21:44
por Cracky
Mmmmmm, con lo que a mi me gustan les iba a dar buena salida.
Spaghetti con gambas y puerros
Una cremita de puerros
Porrusalda
Puerros asados en el horno con salsa de quesos
Tortilla de patata sustituyendo la cebolla por el puerro (queda mucho más jugosa y más rica)
Mejor no sigo que sino 2 kg no te van a dar para tanto
Me mandas unos pocos?
