Página 1 de 1
para atina o kien lo sepa
Publicado: 22 Mar 2008 20:06
por gisel
keria hacer los famosos enrrollados ke ademas tienen una pinta de muerte subita..pero a mi no me gusta el sabor de la levadura fresca y keria sustituirla por la seca de panaderia pero mi duda es cuantos sobres he de echar...para la ekivalencia de 25g.agradeceria ke me lo dijeseis

Publicado: 22 Mar 2008 20:08
por jalapa
Publicado: 22 Mar 2008 20:12
por gisel
gracias corazon..eske no sabia kuanta echarkle..una cosa es muy jaleosa la masa???
Publicado: 22 Mar 2008 20:14
por jalapa
Si no la dejas subir SI, se la dejas que leve, en el vaso, la amasas muy bien
Publicado: 22 Mar 2008 20:29
por sisuka
yo le puse solo uno y me salieron bien

la proxima probare con dos a ver si sube antes

Publicado: 22 Mar 2008 21:29
por teresavillate
cada sobre de levadura en polvo de panaderia es para 250 gr.de harina asin que yo le hecharia 2 sobres.

Publicado: 22 Mar 2008 21:36
por dina
Publicado: 22 Mar 2008 21:40
por alcoiama
Yo puse dos sobres, y salieron bien:
